帖子详情

孕吐看性别,来说说你的孕吐

19453176怀孕妈妈

全部回帖
没听说过这样还能辨别男女的哦。
2010/08/09回复
我未吐过,
干呕了两次,没吐出过
zhuanmamazhuanmama124楼
5 前三个月晨吐特别严重,是仔仔``三个月后晨吐消失``
lololuolololuo125楼
一天都在吐。。。
刘婧瑶刘婧瑶126楼
我每次吃完东西都吐,而且还吐得一干二净的,那你说是男还是女
谭穗燕谭穗燕127楼
路过
我无吐过,系男仔
lidofaithlidofaith129楼
我无孕吐,生左个小公主
从没吐过!
kajihokajiho131楼
没吐过,女儿
我也从没吐过,而且食欲也没什么变化。不象有一些人怀孕后比平时吃得多,甚至半夜也要起来吃东西。但我小孩出生时也将近七斤重!
吾准。。
我一女一仔,但系从来无吐过
zhr0201zhr0201134楼
我怀的时候没吐过哦!生了个男孩!
不准
xutuuxutuu136楼
这也有关系吗?想吐的时候从不讲究
2010/08/10回复
ccys0426ccys0426137楼
没吐过
我乜时段都吐过....
snoopy222snoopy222139楼
我吐到咩甘,生左个仔。
LIZ美妈LIZ美妈140楼
11WEEKS 也没有吐过噢。。。
猜你喜欢

孕早期教你巧妙应对孕吐和便秘

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

告诉老公怀了女儿的时候,老公的反应。。。。

孕吐严重,万念俱灰。。。

有因孕吐而吃维生素B6的孕妈妈吗

才10周孕吐的反应就减少了正常吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >