帖子详情

9.9 一斤 妃子笑,清甜多汁

90810广州购物打折

昨天在某团百果园下单了些水果,看到妃子笑特价 9.9 一斤,于是选了些尝尝,还搭单了些水果,挺新鲜的。

妃子笑个头不大。一口一个刚好,晶莹剔透,核不大,清甜清甜的,出乎意料的好吃,吃腻了西瓜选它,正好!0.01 的香蕉有两根,都是大条饱满的,迫不及待开了一条试试,嗯,好吃,香甜!看,还额外送了个小苹果~可以叠加美团会员红包,建行生活会更优惠~

05/16 11:12
全部回帖
9.9甘便宜啊
05/16 23:59回复
甘抵食?羡慕……
05/17 10:00回复
荔枝好便宜啊😋
05/17 11:54回复
妃子笑年年都是这个价,尝鲜不错,再过些时日价格还会便宜一点
05/17 12:20回复
荔枝不贵啊!
05/17 12:31回复
好便宜。。
05/17 15:56回复
价格实惠哦!
05/17 16:05回复
荔枝蒸鸡,。。。
05/17 16:11回复
前几天在某果某叔团购的9.9元龙眼居然是过期坏的,太缺德了,要么不要做活动,做活动又拿不好的东西出来欺骗消费者
05/17 19:14回复
今年还没吃过荔枝
05/17 20:14回复
猜你喜欢

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

吉之岛康贝、好孩子等推车特卖~~~~

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >