帖子详情

香港行之商场-街景篇

166912休闲旅游

由于天气不好,我们只能在荃湾如心广场-Citywalk荃新天地-荃湾公园等地方walk来walk去😅 香港的商场之间都有连接的天桥,可以遮风挡雨,非常人性化,不错👍不过像我的路痴就不是这么友好了😉通常都会“荡失路”哈哈。

如心广场有第一期第二期第三期,真的是大型Mall,其实经营的品种也差不多,第三期最新的一期,设计方面非常新颖。世界各地的奢侈品牌都在其中。

第二天早上,散步到海边的荃湾公园,大概10分钟的距离-晨运的、钓鱼的、匆匆忙忙赶路的人们交织错落出现,构成一幅很有烟火味的都市景象!香港四面环海,海风徐徐吹来,清新又清爽!

06/11 20:44
全部回帖
香港d大商场比较有人气的
06/11 20:52回复
小韦韦bb:
香港d大商场比较有人气的
查看原文
都差好多了。
06/11 20:56回复
香港本地人不在本地消费了😂
06/12 13:32回复
半个西瓜的日常:
香港本地人不在本地消费了😂
查看原文
都过深圳抢购😄
06/12 22:15回复
花语HY:
都过深圳抢购😄
查看原文
是的哈😂😂
06/12 22:24回复
花语HY:
都差好多了。
查看原文
比起以前,肯定差好多啦
06/12 22:56回复
都好耐无去过香港了
06/13 10:36回复
我都好耐无去香港啦
06/13 22:21回复
evaye99:
都好耐无去过香港了
查看原文
是喔,我都四年前去的。
06/14 15:46回复
猪猪的好妈妈:
我都好耐无去香港啦
查看原文
在家附近也好多新地方发掘😄
06/14 15:46回复
花语HY:
在家附近也好多新地方发掘😄
查看原文
主要觉得香港没咩玩,主要买野。现在买野网上也方便,所以好耐没去了
06/14 23:54回复
现在反过来了,香港人回大陆购物消费😊
06/18 16:15回复
猜你喜欢

香港购物美食两日游超强攻略

香港买鞋子集中的地方在哪里?

香港不止购物甘简单,大喜屋日式放题、翠园早茶食个不停

请问如心酒店双人房能住4个人吗?

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >