帖子详情

香港行之商场-街景篇

211012休闲旅游

由于天气不好,我们只能在荃湾如心广场-Citywalk荃新天地-荃湾公园等地方walk来walk去😅 香港的商场之间都有连接的天桥,可以遮风挡雨,非常人性化,不错👍不过像我的路痴就不是这么友好了😉通常都会“荡失路”哈哈。

如心广场有第一期第二期第三期,真的是大型Mall,其实经营的品种也差不多,第三期最新的一期,设计方面非常新颖。世界各地的奢侈品牌都在其中。

第二天早上,散步到海边的荃湾公园,大概10分钟的距离-晨运的、钓鱼的、匆匆忙忙赶路的人们交织错落出现,构成一幅很有烟火味的都市景象!香港四面环海,海风徐徐吹来,清新又清爽!

06/11 20:44
全部回帖
香港本地人不在本地消费了😂
06/12 13:32回复
半个西瓜的日常:
香港本地人不在本地消费了😂
查看原文
都过深圳抢购😄
06/12 22:15回复
花语HY:
都过深圳抢购😄
查看原文
是的哈😂😂
06/12 22:24回复
花语HY:
都差好多了。
查看原文
比起以前,肯定差好多啦
06/12 22:56回复
都好耐无去过香港了
06/13 10:36回复
我都好耐无去香港啦
06/13 22:21回复
evaye99:
都好耐无去过香港了
查看原文
是喔,我都四年前去的。
06/14 15:46回复
猪猪的好妈妈:
我都好耐无去香港啦
查看原文
在家附近也好多新地方发掘😄
06/14 15:46回复
花语HY:
在家附近也好多新地方发掘😄
查看原文
主要觉得香港没咩玩,主要买野。现在买野网上也方便,所以好耐没去了
06/14 23:54回复
现在反过来了,香港人回大陆购物消费😊
06/18 16:15回复
猜你喜欢

香港购物美食两日游超强攻略

香港买鞋子集中的地方在哪里?

香港不止购物甘简单,大喜屋日式放题、翠园早茶食个不停

请问如心酒店双人房能住4个人吗?

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >