帖子详情

香港行之商场-街景篇

174812休闲旅游

由于天气不好,我们只能在荃湾如心广场-Citywalk荃新天地-荃湾公园等地方walk来walk去😅 香港的商场之间都有连接的天桥,可以遮风挡雨,非常人性化,不错👍不过像我的路痴就不是这么友好了😉通常都会“荡失路”哈哈。

如心广场有第一期第二期第三期,真的是大型Mall,其实经营的品种也差不多,第三期最新的一期,设计方面非常新颖。世界各地的奢侈品牌都在其中。

第二天早上,散步到海边的荃湾公园,大概10分钟的距离-晨运的、钓鱼的、匆匆忙忙赶路的人们交织错落出现,构成一幅很有烟火味的都市景象!香港四面环海,海风徐徐吹来,清新又清爽!

06/11 20:44
全部回帖
半个西瓜的日常:
香港本地人不在本地消费了😂
查看原文
都过深圳抢购😄
06/12 22:15回复
花语HY:
都过深圳抢购😄
查看原文
是的哈😂😂
06/12 22:24回复
花语HY:
都差好多了。
查看原文
比起以前,肯定差好多啦
06/12 22:56回复
都好耐无去过香港了
06/13 10:36回复
我都好耐无去香港啦
06/13 22:21回复
evaye99:
都好耐无去过香港了
查看原文
是喔,我都四年前去的。
06/14 15:46回复
猪猪的好妈妈:
我都好耐无去香港啦
查看原文
在家附近也好多新地方发掘😄
06/14 15:46回复
花语HY:
在家附近也好多新地方发掘😄
查看原文
主要觉得香港没咩玩,主要买野。现在买野网上也方便,所以好耐没去了
06/14 23:54回复
现在反过来了,香港人回大陆购物消费😊
06/18 16:15回复
猜你喜欢

香港购物美食两日游超强攻略

香港买鞋子集中的地方在哪里?

香港不止购物甘简单,大喜屋日式放题、翠园早茶食个不停

请问如心酒店双人房能住4个人吗?

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >