帖子详情

小心翼翼夹一块粉蒸肉放进嘴里,没想到味道出乎意料

8039美食&下厨

这家店开在黄花岗公园附近,感觉开了很久。
上次不知道什么节的时候想去试一下,很多人,打了退堂鼓。

这次又经过进去试试,因为去的早,人很少,大厅不大,桌子不是很多,墙上挂着很多以莲藕为主题的作品,看来湖北的莲藕很出名。
人不多,但上菜速度很慢,不知道是不是做法比较复杂。
点了砂锅窝笋、三鲜豆皮、粉蒸肉,这些菜平时都很少吃。

三鲜豆皮有点特别,豆皮里面裹着糯米和肉,豆皮煎得金黄金黄的,第一次吃觉得很好吃。

粉蒸肉,看上去大块大块肥肉,很油腻不想吃了,小心翼翼夹一块放在嘴里,好香,而且融化了,并不觉得油腻了。

不同的地方有不同的特色,挺好的。
今天又是愉快的一天,你值得拥有所有的美好!
06/14 15:24
全部回帖
粉蒸肉好似扣肉啊
06/16 23:27回复
三鲜豆皮我都想试试
06/16 23:27回复
小韦韦bb:
粉蒸肉好似扣肉啊
查看原文
就是扣肉,只是处理得不油腻了。
06/17 07:40回复
小韦韦bb:
三鲜豆皮我都想试试
查看原文
这个不贵,我也是第一次吃,特别。
06/17 07:40回复
小韦韦bb:
三鲜豆皮我都想试试
查看原文
好吃的,我食过。
06/17 10:39回复
想吃想吃
06/17 12:34回复
想吃三鲜豆皮
06/18 08:04回复
小多多MM:
想吃三鲜豆皮
查看原文
不知道是不是北方才有。
06/18 20:15回复
半个西瓜的日常:
想吃想吃
查看原文
这个菜不贵又好吃
06/18 20:16回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

【春天的味道】黄埔牛杂大王--寻找最牛的感觉之一

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >