帖子详情

青春痘,怎么抗战

67228家有中学生

青春痘炎症的怎么消炎呀,各位妈妈们
06/25 09:01
全部回帖
夜市妈妈:
查看原文
去广东省皮肤医院,费用有些高
06/25 09:05回复
夜市妈妈:
查看原文
男孩还是女孩? 我家男孩初二开始长痘痘,又大又红那种,最后是去南方皮肤医院找了一个医生看,要刷酸,再开一点吃的和擦的药,搞好后整个人又自信了
06/25 09:33回复
mylovemyhome:
男孩还是女孩? 我家男孩初二开始长痘痘,又大又红那种,最后是去南方皮肤医院找了一个医生看,要刷酸,再开一点吃的和擦的药,搞好后整个人又自信了
查看原文
也是初二呀,去那儿童医院皮肤科都没效果
06/25 21:57回复
状元堂主:
去广东省皮肤医院,费用有些高
查看原文
哦,查查看
06/25 21:58回复
查看原文
你擦的是什么药呀
06/25 21:59回复
如果比较严重就去看医生罗
06/26 00:18回复
CBR08CBR088楼
我小孩满脸痘痘是在南方医科大学皮肤病医院看的,刷酸+擦药膏+口服药,刷酸大概刷了4次,六、七百一次,每月刷一次,药膏那些很便宜,现在脸很光滑了,小孩长痘会自卑,趁暑假抓紧治疗。
06/26 09:46回复
我家比较严重的时候,刚好也因为出省吃了许多牛羊肉回来,我带去省中医院看了,可能都是“热”引起的,效果很不错。之后注意清洁皮肤,一直不怎么爆发了
06/26 11:08回复
CBR08:
我小孩满脸痘痘是在南方医科大学皮肤病医院看的,刷酸+擦药膏+口服药,刷酸大概刷了4次,六、七百一次,每月刷一次,药膏那些很便宜,现在脸很光滑了,小孩长痘会自卑,趁暑假抓紧治疗。
查看原文
嗯嗯,我们都有坑坑洼洼了,摖了药膏,什么过氧,皮肤都黑了
06/26 11:36回复
黑糖烤奶茶:
我家比较严重的时候,刚好也因为出省吃了许多牛羊肉回来,我带去省中医院看了,可能都是“热”引起的,效果很不错。之后注意清洁皮肤,一直不怎么爆发了
查看原文
是的热气的不能吃,真的看痘痘都要忌口,
06/26 11:47回复
夜市妈妈:
你擦的是什么药呀
查看原文
不记得了,好了之后都扔了。不过还是最好去看过医生才能对症开药
06/26 17:27回复
夜市妈妈:
也是初二呀,去那儿童医院皮肤科都没效果
查看原文
我们最后是去南方医科大学皮肤医院看好的。其他医院也看过,不行
06/26 17:29回复
CBR08:
查看原文
我小孩上学期寒假也是在这里看一次刷了一次酸,吃的擦的半个月量,到年后开学就好了,整个人都自信起来了
06/26 17:44回复
我们最后是去南方医科大学皮肤医院看好的。其他医院也看过,不行
查看原文
我想问一下南方医院看的是哪个医生?
06/26 22:35回复
阳光灿烂的日子:
我想问一下南方医院看的是哪个医生?
查看原文
是在下塘西路那边的广东省皮肤病医院,和南方医院估计是隶属关系
06/26 22:53回复
我小孩上学期寒假也是在这里看一次刷了一次酸,吃的擦的半个月量,到年后开学就好了,整个人都自信起来了
查看原文
是呀,这痘痘那么恐怖,在治疗当中都还在长,我都无语了,洗完脸泛红,我都想是不是与学校的饭菜有关,油水不行
06/27 07:29回复
黑糖烤奶茶:
查看原文
你看了多久,才好的,
06/27 07:32回复
夜市妈妈:
你看了多久,才好的,
查看原文
看了2次。第一次之后状态不错了,可能真是热毒。
06/27 07:56回复
夜市妈妈:
查看原文
坚持吃复合维生素B、锌呢两种,大概2个月,之后可以按需要再食,会好好多,口腔溃疡同理,就算出痘痘都细粒好多的,我仔就系甘搭配好左好多,男仔如果成日饮凉茶影响长高。
06/27 09:15回复
猜你喜欢

宝宝不爱吃辅食怎么办?

生化妊娠什么时候能要孩子

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

宝宝睡前哭闹,怎样改善?

4个多月宝宝有点咳嗽,鼻塞

和孩子睡着后,妈妈们是一起睡还是起来做其他事情?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >