帖子详情

【MYTOMMY】广佛周边游好选择 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

91919休闲旅游

近期的天气真的是反复无常,一时落雨一时好天,刚当好天的时候就非常闷热了,真的是想马上泡到山泉水里。

离我们佛山比较近可以泡山泉水的地方,非古劳茶山莫属了,我们从佛山出发约一个多小时就可以去到。

一路沿著山路上山有着众多的农庄,我自己就比较偏好鸟语花香农庄,已经帮衬了好多年。

如星期六日去的话最好提前订位,因为人都会比较多的。

来到茶山山泉水非常不错,当然要泡个茶来喝喝。

06/27 16:29
全部回帖
来到茶山烧鸡是必点的,80元1只,烧鸡是现点现劏现烧,皮脆肉嫩,非常不错。

我们一行六人,所以点了一只扇鸡,用来五指毛桃开锅,这样可以饮返啖鸡汤,扇鸡是两百元1只,记得加份椰子和木瓜这样啖汤会更加清甜。

06/27 16:34回复
食饱饱当然就去游返个山泉水啦,这边山泉水天然流动的,没有泳池那种漂白粉,在农庄吃饭的话,游水是免费的。泡著山泉水食返个甜筒,这是消暑的妙品。
06/27 16:39回复
食饱饱当然就去游返个山泉水啦,这边山泉水天然流动的,没有泳池那种漂白粉,在农庄吃饭的话,游水是免费的。

泡著山泉水食返个甜筒,这是消暑的妙品。

06/27 16:41回复
食饱饱游水我们就提前下山了,晚餐我们打算过高明的沙寮村食河鲜。

我们来到的是江上海鲜档

06/27 17:20回复
江上海鲜二楼有可以望江的桌子,风景不错的。河虾128元1斤我们点了条鲩鱼一鱼两味,头尾用来滚汤,鱼身用来梅菜干蒸,梅菜干是在茶山的农家商店买的,就是在泳池旁边,每次去都会买,他们家的菜干也是不错。埋单一共也是300多元,一天下来的行程非常充实,适合广佛周边一天游,有不明白的可以随时留言给TOMMY。
06/27 17:25回复
江上海鲜二楼有可以望江的桌子,风景不错的。

河虾128元1斤

我们点了条鲩鱼一鱼两味,头尾用来滚汤,鱼身用来梅菜干蒸,梅菜干是在茶山的农家商店买的,就是在泳池旁边,每次去都会买,他们家的菜干也是不错。

埋单一共也是300多元,一天下来的行程非常充实,适合广佛周边一天游,有不明白的可以随时留言给TOMMY。
06/27 17:26回复
楼主,泡山泉水的定位方便发一下吗?或者地名。
06/27 18:02回复
楼主,泡水泉水的地点叫什么,方便发一下吗?
06/27 18:02回复
gz枫之舞:
楼主,泡山泉水的定位方便发一下吗?或者地名。
查看原文
高德导航搜索:鸟语花香农家乐
06/27 22:44回复
TOMMYTONG:
高德导航搜索:鸟语花香农家乐
查看原文
谢谢。。。。。。。。
06/28 13:51回复
看着就舒服,空气又好
06/28 15:44回复
价廉物美,值得一试!
06/28 16:24回复
哇,好喜欢米粉
06/28 17:15回复
有适合小孩玩的池子吗
06/28 18:58回复
小泥夫:
有适合小孩玩的池子吗
查看原文
有的,分两边的
06/28 20:12回复
又一个好地方啊
06/28 22:46回复
请问玩水的地方有遮阳吗
昨天08:52回复
妈妈网_a9oob0:
请问玩水的地方有遮阳吗
查看原文
有的
昨天09:39回复
风景好靓哦
今天09:30回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】国内的自助餐都弱爆了 TOMMY带你食游澳门

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

惠州小径湾,周边游的好选择

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >