帖子详情

人气高企的大头虾越南菜

168513美食&下厨

惠福路大头虾,甚是佩服!这么多年,人气一直居高不下,每次去,必定是等位再等位,或许除了上午时段。同学来广州出差啊,就约她一起到大头虾,品尝一下比较适合广东人口味的越南菜。还好她早早就到了,五点左右,直接入座,我下班后6点多到,已经有人排队了,所以每次想吃都给人潮劝退

大头虾在这个位置,占据了好多年,人气一直旺旺旺

我点了牛腩咖喱,牛腩比较软,好吃

🈶️咖喱,当然要配上法包,直接把咖喱放入法包上面吃,咖喱的奶香香味好浓,赞

下列是我然童鞋自由发挥,不过有点点踩雷,这个是蚝仔烙,当然味道远远没有潮州菜馆的好吃,蚝仔也少,粉好多

这个是大虾,童鞋说看名字大头虾,以为虾比较出名,哈哈哈,好可爱,虾好大只,但做成酸甜的味道,再加上那一盘大咖喱,有点太腻了,吃不了多少

这个炒番薯叶,好嫩,好评

有点浪费了,久不见的我俩没吃多少,童鞋吃一小点说饱了,喜欢的春卷,麻油鸡系列,下次要安排上
06/17 17:00
全部回帖
2008年刚参加工作的时候,和办公室同事一起去吃过。好像是AA制,又好像一位长年几岁的同事请的。很好吃,也是我第一次吃越南菜。
06/17 17:13回复
想说好久没见面的我俩只顾着聊天,都没顾得上吃,没吃多少就饱了,除了青菜,其他牛腩 虾等都没吃得完
06/17 18:39回复
丽人如初:
2008年刚参加工作的时候,和办公室同事一起去吃过。好像是AA制,又好像一位长年几岁的同事请的。很好吃,也是我第一次吃越南菜。
查看原文
味道挺好的
06/17 19:16回复
讲到我都想去试试啊
06/17 23:08回复
小韦韦bb:
讲到我都想去试试啊
查看原文
要早点去,饭点时间超级多人
06/18 09:05回复
要去试试哈
06/18 09:46回复
如梦似烟dream:
惠福路大头虾,甚是佩服!这么多年,人气一直居高不下,每次去,必定是等位再等位,或许除了上午时段。同学来广州出差啊,就约她一起到大头虾,品尝一下比较适合广东人口味的越南菜。还好她早早就到了,五点左右,直接入座,我下班后6点多到,已经有人排队了,所以每次想吃都给人潮劝退[图片]大头虾在这个位置,占据了好多年,人气一直旺旺旺[图片]我点了牛腩咖喱,牛腩比较软,好吃[图片]🈶️咖喱,当然要配上法包,直接把咖喱放入法包上面吃,咖喱的奶香香味好浓,赞[图片]下列是我然童鞋自由发挥,不过有点点踩雷,这个是蚝仔烙,当然味道远远没有潮州菜馆的好吃,蚝仔也少,粉好多[图片]这个是大虾,童鞋说看名字大头虾,以为虾比较出名,哈哈哈,好可爱,虾好大只,但做成酸甜的味道,再加上那一盘大咖喱,有点太腻了,吃不了多少[图片]这个炒番薯叶,好嫩,好评[图片]有点浪费了,久不见的我俩没吃多少,童鞋吃一小点说饱了,喜欢的春卷,麻油鸡系列,下次要安排上
查看原文
香茅猪八也很好吃
06/18 11:21回复
感觉开了不止20年,刚毕业那会儿时不时过去他旁边办事,出品也还不错。真是好多年没吃过了。
06/18 12:17回复
moonbb1moonbb110楼
味道不错,分量少,偏贵。
06/18 14:10回复
如梦似烟dream:
要早点去,饭点时间超级多人
查看原文
提前拿位罗
06/19 00:16回复
大头虾钟爱很多年,可是每次要排队把我吓退了😁
06/20 08:33回复
遇上彩虹:
大头虾钟爱很多年,可是每次要排队把我吓退了😁
查看原文
同感😊😊😊
06/20 09:07回复
kuramafkuramaf14楼
如梦似烟dream:
惠福路大头虾,甚是佩服!这么多年,人气一直居高不下,每次去,必定是等位再等位,或许除了上午时段。同学来广州出差啊,就约她一起到大头虾,品尝一下比较适合广东人口味的越南菜。还好她早早就到了,五点左右,直接入座,我下班后6点多到,已经有人排队了,所以每次想吃都给人潮劝退[图片]大头虾在这个位置,占据了好多年,人气一直旺旺旺[图片]我点了牛腩咖喱,牛腩比较软,好吃[图片]🈶️咖喱,当然要配上法包,直接把咖喱放入法包上面吃,咖喱的奶香香味好浓,赞[图片]下列是我然童鞋自由发挥,不过有点点踩雷,这个是蚝仔烙,当然味道远远没有潮州菜馆的好吃,蚝仔也少,粉好多[图片]这个是大虾,童鞋说看名字大头虾,以为虾比较出名,哈哈哈,好可爱,虾好大只,但做成酸甜的味道,再加上那一盘大咖喱,有点太腻了,吃不了多少[图片]这个炒番薯叶,好嫩,好评[图片]有点浪费了,久不见的我俩没吃多少,童鞋吃一小点说饱了,喜欢的春卷,麻油鸡系列,下次要安排上
查看原文
每次过广州出差,只要有时间都会带同事去,个个去过多说好吃
06/22 15:40回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >