帖子详情

房价跌回哪一年你会买

711334房产楼市

很多人说现在已经跌回2019 但貌似广州的市中心还好。哪跌回哪一年你会买?18?17?16?15?
06/17 07:16
全部回帖
身边朋友15、16买的珠城东4+现在10+ 天河公园3+现在差不多10
06/17 07:21回复
lilyxulililyxuli板凳
距离2010年还有4倍
06/17 08:37回复
唐一2017:
身边朋友15、16买的珠城东4+现在10+ 天河公园3+现在差不多10
查看原文
回到这个价格真的可以考虑动手了。
06/17 09:22回复
回到这个价格就更不会动手了。因为想到那个时候再动手的到了那个时候也没有钱了,或者可能比没钱更惨了。
06/17 09:38回复
YPQZ029:
回到这个价格就更不会动手了。因为想到那个时候再动手的到了那个时候也没有钱了,或者可能比没钱更惨了。
查看原文
自媒体看多了吧……你说收入下降有可能,钱还变少……
06/17 10:00回复
现在黄埔以前6万+的,很多都去到3万了。
06/17 11:36回复
唐一2017:
查看原文
天河公园哪个小区10万?
06/17 13:20回复
用户名太长辣:
自媒体看多了吧……你说收入下降有可能,钱还变少……
查看原文
你觉得经济没有大的衰退可能回到价格珠城东4+,天河公园3+?
好吧。。。大家都有不同的认知,各自按各自的认知去理解和判断就行了。
06/17 14:43回复
跌都没钱买啊……工资不涨还面临失业唉唉
06/17 23:04回复
小韦韦bb:
跌都没钱买啊……工资不涨还面临失业唉唉
查看原文
今年失业率要创新高了 1100万毕业生 加上各种外企民企裁员
06/18 07:40回复
唐一2017:
今年失业率要创新高了 1100万毕业生 加上各种外企民企裁员
查看原文
不会比90年代的大下岗惨吧。
那一波,想起来心有余 悸。
06/18 07:54回复
一旦崩盘,就没人买了
06/18 10:20回复

深圳果然市场化
06/18 10:40回复
19年5月之后的涨幅都还没抹去也好意思说跌
06/18 18:27回复
公主嫁到:
19年5月之后的涨幅都还没抹去也好意思说跌
查看原文
你说哪个小区没抹去?番禺万博?
06/18 19:46回复
唐一2017:
查看原文
系啊,我公司都裁了一轮
06/19 00:18回复
gglcdgglcd18楼
唐一2017:
查看原文
06/19 01:17回复
YPQZ029:
你觉得经济没有大的衰退可能回到价格珠城东4+,天河公园3+?好吧。。。大家都有不同的认知,各自按各自的认知去理解和判断就行了。
查看原文
认知不但不同,理解力也不一样,我说的和你说的好像不是一回事
06/19 09:31回复
gglcd:
[图片]
查看原文
这个图没读过大学的都信了
06/19 09:33回复
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

萝岗的房价会跌吗?

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

心存幻想看跌的朋友,你们真以为广州房价上涨不是因为刚需?

好像以前有人说房价最近要跌了

人民币汇率连跌对房价的影响

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >