帖子详情

孕期需要大量的营养,如何食补?

13985怀孕妈妈

孕期需要大量的营养,如何食补?
今天给大家推荐几款我孕期喝得比较多的汤汤~

①鲫鱼豆腐汤:有丰富的蛋白质,而且非常鲜甜。补充蛋白质优选。

②牛骨鸡爪汤:补钙首选。最好不要做成炖汤,牛骨记得提前焯下水,减少嘌呤。

③鲍鱼猪骨汤:丰富蛋白质、氨基酸及微量元素。加了橄榄味道非常清甜可口!!

④西红柿土豆猪骨汤:补铁,促进钙吸收。这款汤非常开胃。

⑤番茄豆腐大头虾汤:丰富蛋白质、维C。这款汤也是非常开胃的汤。胃口一般般的孕妈可以尝试哦~

#孕期营养菜 #孕期营养补充 #孕期营养汤 #营养汤 #补钙 #补钙汤 #补铁 #维生素c #补充维c #补蛋白质
06/13 12:37
全部回帖
孕期营养好重要啊
06/13 22:32回复
都系唔错的汤水呢
06/13 22:33回复
都是不错的汤水啊
06/14 23:59回复
多喝汤哈
06/17 12:27回复
不错,平时也能喝
06/17 12:37回复
猜你喜欢

给宝宝做辅食这些搭配禁忌你一定要知道!

坐月子注意事项之"月子饮食"

孕期吃哪些小零食最健康

【靠谱的辅食】给宝宝添加辅食应该注意什么?

婆婆的孕期营养食谱,保证我孕期营养全面均衡

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >