帖子详情

🚙1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫!

149610休闲旅游

👋🏻哈喽!我是热衷玩水遛娃的小黑!
小长假期我都是选择带上老人孩子周边游的,
选了一轮目的地,假期第一天直接选择有着\"小马代\"之称的森林海嬉水乐园😆

三刷森林海,总结好了这篇👉🏻娃玩的开心了还不费妈的攻略!
————————详细攻略来了————————
✅亲子夏日玩水必打卡项目:
◾️椰林沙滩:沙子很细很白,小朋友可以玩沙,儿子在这里挖沙都挖了一小时🤣
✨水也很清浅,广州mini\"马尔代夫\",拍照超出片!

🧜古海王国:造浪池、儿童戏水池、各类滑道应有尽有,是室内的大型水乐园❗夏天玩水也不怕广州那热情的太阳🌞
💥还有室外的玩水乐园—缤纷水屋💦,七条滑梯的超大嬉水池,儿子玩到根本停不下来😂
🔸多巴胺色系的丛林大水寨除了各式水上滑梯和游乐设施,还有大水桶让你清醒一夏!

🚢天阳湖:清澈见底!🎫门票就包含可以🆓免费游船、皮划艇、电动船都🈶!还可以带鱼料投喂锦鲤哦!

🎢水上过山车:全长570m,据说是国内最长的!跨越半个园区的穿越森林体验!身高1.1m以上小朋友就可以坐!
喜欢刺激的别忘了可以体验\"巨洪峡\"!

♨森林温泉:东南亚风的林间温泉♨,💥48个特色泡池,爷爷奶奶泡完都要竖起大拇指👍🏻,带娃玩累了再舒舒服服泡个温泉♨,\"充完电\"继续嗨!

06/11 22:50
全部回帖
系边度的啊?
06/11 23:06回复
06/12 07:31回复
好美啊啊啊
06/12 13:28回复
亲,你好!怎么收费?多少钱一个人?
06/12 16:32回复
如梦似烟dream:
从化森林海
查看原文
原来系森林海,我同事都推荐去
06/12 22:53回复
想去玩,谁家的孩子借我用用,带去玩
06/13 10:38回复
森林海不是增城的么?
06/13 12:00回复
如梦似烟dream:
从化森林海
查看原文
增城的。。。。。。
06/13 12:54回复
人工沙滩????
06/13 17:13回复
夏天玩水正啊
06/13 21:39回复
猜你喜欢

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

【遛娃新去处】全息影像互动体感沙盘+百米双层亲子闯关淘气堡+高空螺旋滑梯,腻害了!

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

史努比主题乐园,天坑啊!

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >