帖子详情

用了一年的风扇,以修换新,自出邮费,你愿意吗?

7405谈天说地

去年在京东买了一个落地扇,这风扇一直放在客厅,午睡前还好好的,睡醒后出客厅想按,结果不动了,刚开始以为是插头的问题,就换了好几个插头,结果还是不行,事实证明已经坏了,但坏得也太突然了吧😂一脸茫然。
京东找了客服售后,拍了视频客服看,然后客服说以修换新,心想,真不错,结果客服来一句,已超半年时间,售后自己出来回邮费 ……神马?这也太那啥了吧,回来邮费都够我又买一台新的了吧,想着拿去修修算了,但是现在随便修点啥的也是不便宜,好吧,那就出邮费吧😭
今天新的风扇终于回来了,商家没收我回来的邮费,好激动,商家忘记了吗?不理了,省一笔😂

05/16 22:09
全部回帖
甘好啊!!!
05/17 00:02回复
我台美的,用了2年了,现在又系唔识转……
05/17 00:03回复
小韦韦bb:
我台美的,用了2年了,现在又系唔识转……
查看原文
人家工作了两年,想提前退休了😂
05/17 16:01回复
保修期内京东自营的会上门收件免费寄回去修的呀,大概率他们会换一台新的或退货的给你寄回来,懒得修。
05/17 16:51回复
小多多MM:
人家工作了两年,想提前退休了😂
查看原文
我想它做多两年罗哈哈
05/18 17:22回复
猜你喜欢

索菲亚真tm差劲,气死我了

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

请问大家知道哪里可以修日本进口的电饭煲?

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

可恶的京东,竟然把我的订单系统取消了,还不给予赔偿

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >