帖子详情

索菲亚真tm差劲,气死我了

3727421装修家居

定了衣柜,还没有安装,就已经气死我了。
下单的时候说好是19号送货,21号安装。然后接到电话说要延迟送货,具体时间再给电话我。好吧,没问题。然后,20号下午4点多突然接到电话说等一下货就要送过来了。我说,我新屋离我家很远,我现在过不去,明天吧,我明天要过去,售后就说明天安排不了,后天22号送货吧。但是我刚刚出月子不久,全母乳的,外出一次不容易啊,还要储备定宝宝吃的奶量,才能出去啊。我就说23号吧,那售后说23号安排了安装,23号才送货太迟了。那好吧,22号送货,23号安装。
然后我就努力的储备23号bb吃奶奶(之前备的22号够吃)。然后,22号4点多,又接到售后的电话说23号安排不了安装,24号可以吗?我真生气了,我都安排好老人家23号帮我照看宝宝,备的奶也已经从冷冻室拿到冷藏室解冻了,明天不吃,就吃不了。我就说不行,必须23号,然后那客服说再安排一下,稍后给我打电话落实。可是我等到晚上8点都没有接到售后电话,手机没电关机了。直到我手机重新开机,才收到一条短信:您好!我是索菲亚衣柜客服,因打您电话一直无人接听,所以我们安排了24号上门帮您安装衣柜,明天下午4~6点我再与您落实一次,请留意接听电话0757-82701909,谢谢!

还没安装,售后就这样了!装了之后有问题的话,都不知道怎么办,唉。。。。。。。
精选回帖
家里人有没有可以帮你现场监工的呢,刚做完月子不久就搞装修这些很累的,而且有时候可能一天做不完又要第二天做,你带小孩的情况下最好找家人帮忙去监工,索菲亚我之前看过负面帖子妈网比较多,所以就没有选择。。
2016/09/26回复
我家衣柜和客厅柜子全部索菲亚。11年装的,当时客服啥的都不错,后来又螺丝松了什么了都免费上门维修的。安排的也都很快
arronyuarronyu14楼
最近发现索菲亚差评好多,没感觉那么差,我现在用的是13年买的,安装工艺、现场保护比隔壁邻居的hlk感觉好些。
我刚在索菲亚订了2个799每平米的衣柜,加了点钱换背板和阻尼什么的,到时候上毕业照吧~前期服务还是可以的~希望顺顺利利!
sami_ljsami_lj16楼
我家的说周末安排不来装,所以周一请了一天假,结果告诉我空间受限装不了,还得重新加块板(我TMD还得掏钱),再下单再来装。刮花了我家的门,居然还说我家门软。想想就来气。正在考虑要不要加板钱,求支招
2016/09/27回复
全部回帖
差差差。。。。。
2016/09/23回复
拉拉520:
差差差。。。。。
查看原文
差差差,让更多人看到
qiao88qiao884楼
真是过分
高OO高OO5楼
你自己也是,手机没电了,在家里马上充电的同时手机开机啊
我家也是索菲亚的,感觉不错,可能就遇到奇葩客服
hwnbhwnb7楼
求图求真相。
家里人有没有可以帮你现场监工的呢,刚做完月子不久就搞装修这些很累的,而且有时候可能一天做不完又要第二天做,你带小孩的情况下最好找家人帮忙去监工,索菲亚我之前看过负面帖子妈网比较多,所以就没有选择。。
我家衣柜和客厅柜子全部索菲亚。11年装的,当时客服啥的都不错,后来又螺丝松了什么了都免费上门维修的。安排的也都很快
听我朋友说,也就那样把。。
arronyuarronyu11楼
最近发现索菲亚差评好多,没感觉那么差,我现在用的是13年买的,安装工艺、现场保护比隔壁邻居的hlk感觉好些。
我刚在索菲亚订了2个799每平米的衣柜,加了点钱换背板和阻尼什么的,到时候上毕业照吧~前期服务还是可以的~希望顺顺利利!
sami_ljsami_lj13楼
我家的说周末安排不来装,所以周一请了一天假,结果告诉我空间受限装不了,还得重新加块板(我TMD还得掏钱),再下单再来装。刮花了我家的门,居然还说我家门软。想想就来气。正在考虑要不要加板钱,求支招
2016/09/27回复
索非亚不是刚爆出甲醛超标4标?
2016/10/02回复
坐等更新罗
2016/10/03回复
赞成楼上意见
蓼藍蓼藍17楼
真要长知识了
猜你喜欢

NO.584 我和华浔的故事

西门子的售后真不如海尔!!

索菲亚对问题的处理能力不如个小厂,大家请慎重选择!

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

强烈谴责言而无信的万家乐

好莱客延迟交货没理由,你还要拖我多长时间

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >