帖子详情

索菲亚真tm差劲,气死我了

3732621装修家居

定了衣柜,还没有安装,就已经气死我了。
下单的时候说好是19号送货,21号安装。然后接到电话说要延迟送货,具体时间再给电话我。好吧,没问题。然后,20号下午4点多突然接到电话说等一下货就要送过来了。我说,我新屋离我家很远,我现在过不去,明天吧,我明天要过去,售后就说明天安排不了,后天22号送货吧。但是我刚刚出月子不久,全母乳的,外出一次不容易啊,还要储备定宝宝吃的奶量,才能出去啊。我就说23号吧,那售后说23号安排了安装,23号才送货太迟了。那好吧,22号送货,23号安装。
然后我就努力的储备23号bb吃奶奶(之前备的22号够吃)。然后,22号4点多,又接到售后的电话说23号安排不了安装,24号可以吗?我真生气了,我都安排好老人家23号帮我照看宝宝,备的奶也已经从冷冻室拿到冷藏室解冻了,明天不吃,就吃不了。我就说不行,必须23号,然后那客服说再安排一下,稍后给我打电话落实。可是我等到晚上8点都没有接到售后电话,手机没电关机了。直到我手机重新开机,才收到一条短信:您好!我是索菲亚衣柜客服,因打您电话一直无人接听,所以我们安排了24号上门帮您安装衣柜,明天下午4~6点我再与您落实一次,请留意接听电话0757-82701909,谢谢!

还没安装,售后就这样了!装了之后有问题的话,都不知道怎么办,唉。。。。。。。
精选回帖
家里人有没有可以帮你现场监工的呢,刚做完月子不久就搞装修这些很累的,而且有时候可能一天做不完又要第二天做,你带小孩的情况下最好找家人帮忙去监工,索菲亚我之前看过负面帖子妈网比较多,所以就没有选择。。
2016/09/26回复
我家衣柜和客厅柜子全部索菲亚。11年装的,当时客服啥的都不错,后来又螺丝松了什么了都免费上门维修的。安排的也都很快
arronyuarronyu14楼
最近发现索菲亚差评好多,没感觉那么差,我现在用的是13年买的,安装工艺、现场保护比隔壁邻居的hlk感觉好些。
我刚在索菲亚订了2个799每平米的衣柜,加了点钱换背板和阻尼什么的,到时候上毕业照吧~前期服务还是可以的~希望顺顺利利!
sami_ljsami_lj16楼
我家的说周末安排不来装,所以周一请了一天假,结果告诉我空间受限装不了,还得重新加块板(我TMD还得掏钱),再下单再来装。刮花了我家的门,居然还说我家门软。想想就来气。正在考虑要不要加板钱,求支招
2016/09/27回复
全部回帖
差差差。。。。。
2016/09/23回复
拉拉520:
差差差。。。。。
查看原文
差差差,让更多人看到
qiao88qiao884楼
真是过分
高OO高OO5楼
你自己也是,手机没电了,在家里马上充电的同时手机开机啊
我家也是索菲亚的,感觉不错,可能就遇到奇葩客服
hwnbhwnb7楼
求图求真相。
家里人有没有可以帮你现场监工的呢,刚做完月子不久就搞装修这些很累的,而且有时候可能一天做不完又要第二天做,你带小孩的情况下最好找家人帮忙去监工,索菲亚我之前看过负面帖子妈网比较多,所以就没有选择。。
我家衣柜和客厅柜子全部索菲亚。11年装的,当时客服啥的都不错,后来又螺丝松了什么了都免费上门维修的。安排的也都很快
听我朋友说,也就那样把。。
arronyuarronyu11楼
最近发现索菲亚差评好多,没感觉那么差,我现在用的是13年买的,安装工艺、现场保护比隔壁邻居的hlk感觉好些。
我刚在索菲亚订了2个799每平米的衣柜,加了点钱换背板和阻尼什么的,到时候上毕业照吧~前期服务还是可以的~希望顺顺利利!
sami_ljsami_lj13楼
我家的说周末安排不来装,所以周一请了一天假,结果告诉我空间受限装不了,还得重新加块板(我TMD还得掏钱),再下单再来装。刮花了我家的门,居然还说我家门软。想想就来气。正在考虑要不要加板钱,求支招
2016/09/27回复
索非亚不是刚爆出甲醛超标4标?
2016/10/02回复
坐等更新罗
2016/10/03回复
赞成楼上意见
蓼藍蓼藍17楼
真要长知识了
猜你喜欢

NO.584 我和华浔的故事

西门子的售后真不如海尔!!

索菲亚对问题的处理能力不如个小厂,大家请慎重选择!

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

强烈谴责言而无信的万家乐

好莱客延迟交货没理由,你还要拖我多长时间

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >