帖子详情

强烈谴责言而无信的万家乐

588623装修家居

我6号在东圃国美买了一个万家乐热水器,然后这周三联系国美的售货员说周日帮我送货安装,周四我去办理天然气ic卡,他们说必须先安装好热水器才能开通燃气帮我接燃气管,然后我就给国美售货员打电话说帮我周六送货安装,她也答应了,我周六一大早搭车去离我现住地址将近两个小时车程的新房,一直等啊等,等到下午两点多还没万家乐任何消息,就打电话给那位售货员潘xj,谁知道他老人家说她忘记下单了,我说我约好第二天十一点开通燃气老人家也是看黄历调了日子的,她说得很诚恳,不好意思,说第二天早上头一个送我的货,尽量赶在十点弄好,谁知道第二天也就今天周日我们家人一大早赶过去等啊等,8点17分说还没上班,后来那个又说还没要到送货安装师傅电话,后来要到了,打电话给安装师傅,那个师傅说下午一两点到,我们燃气的都走了,那也行,忍,继续等,等到点又说要三点半,到点了还没来人,我们又打电话给安装师傅,他竟然不接电话了,一直打都打不通,最后那位师傅给别人打电话误打到我们手机了,一问他才说他压根没带货来,没法安装,。真是晴天霹雳啊!你没货没带来干嘛一直叫我们等,害我们等了2天,最后才说根本没带来,简直欺人太甚,你个万家乐牛什么,打电话投诉还说必须本机投诉,他们是答应48小时安装,我们只提前了一天预约,你们的售货都是满嘴跑火车么?一个个言而无信,浪费我们时间,还有最后我们等到四点半我又打电话给那个售货潘xj,她又说我现在马上安排厂里单独给你送来,叫我们在等半小时,我们都到地铁站了,怎敢再次相信你?还冤我们没等你们,真是敢说,无耻到极点,一而再再而三戏耍我们!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
LZ脾气太好了,换了是我的话,直接退货然后把那什么潘XJ训一顿再说想起我之前买的万和的,本来在网上看好了,担心售后和安装问题,就查了一下他们的售后电话打过去问,结果人家售后那边还好,说可以直接师傅给我带一个热水器过来装上,比网上还便宜几十块钱,而且不用等,上门好快,笑S我了
2015/11/17回复
ivdaisyivdaisy20楼
主要责任在那个促销身上吧,觉得卖了东西就不管不负责任还推卸责任,要投诉就该投诉那个促销,之前我也买过,感觉师傅的服务也不错啊
2015/11/18回复
全部回帖
支持曝光,万家乐可是老牌哦,没想到会这样
2015/11/16回复
是那个售货xj的问题
花tea花tea4楼
有时候,真是打投诉电话都没有用
关键问题是,这个事可是可以投诉的话,投诉他,这种办事不用心的。就得严格处理。
困困困困6楼
遇到这种不靠谱的商家真是让人很气愤,中国的消费者真是弱势群体,各种保护都不给力
是国美的问题吧
直接退货算了。
售货员也有问题。碰到这样的商家只能等等等了。
万家乐是老牌子啊,不错啊,用着挺好的,我觉得是销售的问题
我投诉了,给国美打,给万家乐打,国美给我回复了,说问我是重新预约送货还是退货,万家乐根本就没给回复?那个售货员听说我投诉后打电话说她是好心留电话给我帮我预约,第一天是她的错,第二天是送货员的问题,她也控制不了,不能把责任都推她身上!
退货啦。买过别的品牌
我家也是万家乐的,也不好用
LZ脾气太好了,换了是我的话,直接退货然后把那什么潘XJ训一顿再说
想起我之前买的万和的,本来在网上看好了,担心售后和安装问题,就查了一下他们的售后电话打过去问,结果人家售后那边还好,说可以直接师傅给我带一个热水器过来装上,比网上还便宜几十块钱,而且不用等,上门好快,笑S我了
刚在天猫买了万家乐,服务很好,早上打电话安装就立马来人了,晚上就有得用了。师傅人也好~楼主息怒~
ivdaisyivdaisy16楼
主要责任在那个促销身上吧,觉得卖了东西就不管不负责任还推卸责任,要投诉就该投诉那个促销,之前我也买过,感觉师傅的服务也不错啊
打算退货算了,本来我用了广货红包加银联钱包觉得很优惠不想退,但是真的很不开心
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

索菲亚真tm差劲,气死我了

基本的拆墙批荡贴瓷砖经历

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

西门子的售后真不如海尔!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >