帖子详情

还是来了,怎么办?子宫后位影响怀孕吗

862944准备怀孕

全部回帖
pianoyypianoyy21楼
我也是子宫后位,网上说比较难怀孕,可是我压根不觉得,就结婚没避孕一个月,就换上了~现在已经怀孕7个月了~呵呵
2010/08/15回复
我也是子宫后位,备孕的时候问过医生,子宫后位会不会比较难怀孕,医生很不屑的说,好多来做人流的,都是子宫后位的,担心啥?!

所以楼主别担心,最主要是别太紧张了,放松心情,宝宝自然会来的。
lanenlanen23楼
子宫后位的有好多
主要是不是瘤的影响,我有一个朋友也是怀宝宝,一直都没怀上,后来检查的时候发现了有瘤,后来做了腹腔镜后,很快就怀上了。
或者试一下AA的时候是爬着吧,屁股翘起来,我也是后位试了很长时间没怀上,一次在网上看到人家这样介绍,结果一试就怀上了。LZ的心情是很能理解的,也需要平常心的,愿你早日怀上
我也是子宫后位,一次就中喔......
还有,我们家小姑也有畸胎瘤,她生bb的时候剖腹产顺便把瘤切了 ,现在什么事都没有,孩子也很健康。她说怀的时候只要那个瘤没有变大不影响胎儿发展就没事。
你可以去医院做一个排卵监测,这样确切地知道排卵是在哪一天,然后集中做一下功课就行了。我就是后位,也是这样一次就成功了。
哎吖~~放松心情啦~~~很快会就怀上啦~~~不要给自己太大压力~~~
yanxyanx28楼
老公也要挺直腰才行的
sulangsulang29楼
我也是后位的,多努力几个月就可以了,加油
我也是后位啊,意外有了。
我都系子宫后位,成日都霖住会唔会好难有,不过备孕四个月就有了
caibicaibi32楼
不要太紧张了,后位应该没有多大关系的,好多MM都是后位呢?
子宫后位不影响的,祝好孕。
yushopyushop34楼
不会的
子宫后位是要AA完趴着,翘高屁股才能增加怀孕几率。并不是脚抬高,枕头垫屁股,这个是子宫前置的方法
meymey625:
我也一样,大半年都没怀上,今天红军也杀到了。
查看原文
握手,我们的YJ日子差不多哦,一起努力吧
2010/08/16回复
谢谢大家,给我这么好的建议和鼓励,我很感动,心情也好了许多,我会放开心情的。这里很温暖,虽然大家都素未相识,却很真诚!我也祝关心我的姐妹们生活幸福!
这个问题很专业!
我也是后位,看了JM的反馈是没有影响的
就是怕PL的问题
2010/08/20回复
我也是子宫后倾,医生都说了现在百分之80的女人都会子宫后倾,如果后倾不是很厉害,不影响生育的·····
2010/08/21回复
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

大龄女子患上子宫肌瘤,该先治疗还是该先怀孕呢?

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

到底应该怎么做

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >