帖子详情

8.14HK美食展丰收而归~~大家一起来晒晒战利品吧

850524美食&下厨

上周六,咱们拉着百来号人马,浩浩荡荡滴占领了香港会展中心,事件滴原因呢,是因为美食展公然挑逗我们的五脏庙~~呵呵~~v1
         周六早上很多家庭7左右就到集合点了, 非常感谢MM们的热情支持和配合,比原定的7:15早了很多,而且没有人迟到!!7:25分就出发了,还提早了5分钟开车呢~在这里,真的要表扬一下MM们总来说,这次的旅途还是很顺利的,最麻烦的就是过关拉~我们9点左右到深圳湾关口,下车一看,哇,吓呆了,在门外就已经围了两三圈蛇饼了~~过完关,集齐全部团友时已经11点了,足足用了两个小时啊~
         到了会展中心,很多MM都迫不及待滴想快点“进攻”美食展,祭祭自己的五脏庙,一拿到票就直奔主题了~~喂喂,还有
由Maman&Bebe公司送出的护肤品试用套装没拿哦~
废话不所说了,来来来,跟着紫衣一齐来看看当天的盛况吧~

先来张大合照,由于人数太多了,俺滴傻瓜机太傻瓜了,拍不完,只能分成三张了,大家找找看自己在哪?

聪明的MM们到服务台去拿小册子,呵呵,里面有很多优惠券哦~

拿票拉,拿票拉~~

先别走了~MM们,还有赠品哦,是专给0-2岁BB用的沐浴套装来着

YEAR~~我拿到了哦~终于可以正式“进攻”咯~

好甜蜜的一对哦~“茄子”~

多温馨的一家子~~

史努比是当天最热闹的一家哦,三代同堂,呵呵~

5555.。。。当天实在是太多人了,一进去,大伙都淹没在人海中了,俺都找不到团友们了

经过一天漫长而辛苦的征战,俺拖了一大车美食回家哦~,来一张全家福

MM们,也来晒晒你们的战利品吧~~

精选回帖
enid_enid_5楼
我系自己13号(星期五)去的,7点从新天河宾馆出发,10:20已经到旺角,深圳湾到星期六、日太恐怖。果日美食节唔算多人,可惜翻黎D野已经入晒柜,无及时影相
2010/08/16回复
看到好多熟悉的面孔哦```那天去试吃了好多东东哈`好多人买了出前一丁的面啊``我去香港三天也吃了好多好多```出前一丁``
2010/08/17回复
这么爱吃一丁啊?!
全部回帖
好吸引啊~
moneymmmoneymm板凳
哗,人强马壮喔!
好势力啊
enid_enid_5楼
我系自己13号(星期五)去的,7点从新天河宾馆出发,10:20已经到旺角,深圳湾到星期六、日太恐怖。

果日美食节唔算多人,可惜翻黎D野已经入晒柜,无及时影相
路过。
好多人啊
人好多阿~~
好热闹啊,但楼主怎么才拖这点东西回来啊,好少啊!
哈哈哈。我见到自己了。。。同我家亲乃的。。。。最甜蜜的一对。。。
看到好多熟悉的面孔哦```
那天去试吃了好多东东哈`
好多人买了出前一丁的面啊``
我去香港三天也吃了好多好多```出前一丁``
xiao3500:
好热闹啊,但楼主怎么才拖这点东西回来啊,好少啊!
查看原文
俺已经分了一半给亲戚朋友了,哈哈
菜丫头:
看到好多熟悉的面孔哦```那天去试吃了好多东东哈`好多人买了出前一丁的面啊``我去香港三天也吃了好多好多```出前一丁``
查看原文
哇~~你们去了三天啊~好爽哦
菜丫头:
查看原文
这么爱吃一丁啊?!
又几多人哦
东西比我多很多了。。。。。。。见到很多人买出前一丁。。。拖车加4大袋面100
saintessaintes17楼
出前一丁???
2010/08/18回复
我买了很多EDO!哈哈,分晒,无图了!
2010/08/18回复
ZoeBabeZoeBabe19楼
我也看见出前一丁了 哈哈哈
2010/08/19回复
真月真月20楼
果然声势浩大哦·~
2010/08/20回复
猜你喜欢

化龙展贸东通过科目三考试

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

发型不能让你变化很大,但是会让你更自信之卷发(MM真人秀附编发)

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

视频最后有新发现,很明显的三线哦!天气这么冷,晒下421四维B超

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃