帖子详情

婆婆来伺候月子,儿媳妇打掉了6个月的胎儿。离婚!!看好了再嫁人!

39659119情感.婚姻.家庭

全部回帖
不错的文章
2010/08/22回复
跟双面胶的感觉差不多,反正门当户对很重要,城市的要是找了农村,准备好受气吧,第一没素质,第二没文化,你跟她吵根本没用
2010/08/22回复
楼主快点写啊,看完了,简直就不是门当户对。
2010/08/23回复
YC君YC君104楼
这帖子..以前好像看过了..
blue_hlyblue_hly105楼
我也是嫁得凤凰男,但我还比较幸运,婆婆和公公人都挺好,除了生活习惯有时会不太一样,互相让让也就没事了
恩最起码没有各种不和
怎么老是没有结尾耶,,晕
ClaireYYClaireYY108楼
有时想想门当户对还是有些道理的~~~
嫁在这样的家庭生活真是会疯的.
2010/08/24回复
靓靓虎靓靓虎110楼
我还没看呢、、、、、怎么就删了呢
2010/08/25回复
白流苏白流苏111楼
5555555555为什么屏蔽了呀。我还没看完呢,不知道怎么打掉孩子了。那婆家也太过分了点
2010/09/02回复
怎么又重复了呢?
2010/09/02回复
哎战争战争 啊
2010/09/24回复
lixudelixude114楼
现在开始了吗                            。
2014/08/13回复
曾经看过这个贴!
不过我老公也曾经跟我说过如果我们生的是女儿,将来也一定不给女儿嫁给凤凰男,因为他有好几个女同学都是嫁给了凤凰男,确实到最后日子也真的不好过!~
2014/08/14回复
甜辣椒甜辣椒116楼
结果呢,真的要门当户对婚姻才幸福
这个是我的闺蜜好友发生的事情,觉得非常的坎坷,,就写了下来让大家感触一下,一定看准了再嫁人。(人物名 ...
这不是小说吧
妞C妞C118楼
真无语,唉。。。
知嫲知嫲119楼
我的爱宝儿:
话说凤凰妈在医院折腾半年之久,瘦了不少,估计也是实在熬不住了,瞅瞅实在是治不好了 (你想啊,高血压啊腰腿痛啊之类的老人病,您住美国,也治不好吧?),坚决不再住院。 拉着男凤凰的手,眼泪汪汪地说,儿啊,妈这半年,实在拖累你了啊。妈实在不能再住了, 再住,媳妇该有小话了啊。妈图个啥,不就希望你和和美美过小日子?妈老了,这病么,是 没什么好治的了。你的孝心妈也领了,你放心,妈一时半会也死不了,不过熬着罢了。儿 啊,只要你过得好,妈就高兴了。把男凤凰感动得,回来后对着琳眼泪也是哗啦哗啦地流, 咱妈总是为儿女想,操心了一辈子!琳听完男凤凰的描述,总是别扭,后来想,可能不是 自己妈?因此没法子体会? 是,凤凰妈不由分说,坚持出院回家。琳也暗自舒了一口气,再住下去,她也快敖不住了。 谁知那口气还没舒下来,更大的郁闷又开始。为什么啊?凤凰妈开始在她的家当家了。首 先,凤凰妈在她上班时,把全家里里外外翻了一遍,包括主人房。从琳的衣柜里翻出琳的陪 嫁新床上用品拿到自己房间用上(全套啊,枕头、被子、床单,陪嫁中最贵的一套,琳没舍 得用),把琳准备的床上用品收起来。琳回来后,气得半死,又不好发作,拉着男凤凰私下 狠狠说了一顿,男凤凰低头不吭。洗衣事件:琳再三交代,全家衣服要分开洗,内衣外衣也 要分开洗。凤凰妈却坚持把所有衣服扔一起搅,包括琳的华歌尔、安莉芳什么的。琳实在没 法,只得把自己来不及洗的衣服藏起来,想等下班回来后再洗。结果凤凰妈总是会挖地三尺 搜出来。不由分说按自己意思处理。琳刚开始不好意思,总是让男凤凰去说(因为不一个地 方,语言沟通也有点障碍),男凤凰总是嗯嗯啊啊干答应着。琳后来发现男凤凰根本没去说 的意思,就只好硬着头皮直接交涉,妈,以后我的衣服您别操心了,我自己洗就成了. 凤凰妈瞪大两眼,马上笑,行,行,本来吧,我想我没事儿,想帮你呢。你们上班多忙啊。 琳高兴了,心想男凤凰真没用,你看多大件事,就打个招呼嘛。结果到了晚上,关起门后, 男凤凰怒气冲冲问琳,你什么意思?你嫌弃咱妈?琳说,怎么会啊?男凤凰说,那你为啥不 让咱妈洗你的衣服,你不就是怕自己的衣服和爸妈一起洗觉得脏吗?啊?以前不见你多讲 究!我们俩的衣服不都放一起洗?啊?他们脏,我还是他们生的呢?你倒不嫌脏?琳这时委 屈得都快哭了,你说什么呢?我们是两口子,我们的衣服放一起洗不好正常吗?再说了,那 内衣不也得分开洗, 还得用手洗啊。我那华歌尔二百多一件呢。你放洗衣机搅,不就洗坏 了吗?男凤凰不吭了。然后有一回,琳就听到凤凰妈给老家不知谁打电话,我大媳妇好着 呢,就是能花钱哪,我儿的钱都被她花完了,你不知道啊,那胸罩都得二百多一件哪,就那 一点儿破布,啧啧。 做饭事件:这也是老一套了,坛子里经常见的,还真有点抄袭嫌疑。长话短说,就是,如果 男凤凰不回来吃饭,凤凰妈就只做一个菜,青菜,有时还没炒熟,还有话,我就爱吃生的! 琳吃不下,就自己下厨去炒多几个菜,一般是肉菜。凤凰妈就会把脸一扭,坐那生气。凤凰 爸这时就会去劝,算啦,孩子自己想吃,自己炒,你跟着吃就成了。这件事,男凤凰倒是站 琳一边,时不时跟凤凰妈说,琳就爱吃好的,你老人家爱吃素,她爱吃肉,那咱就有菜有 肉,大家都吃得高兴嘛,是不是?于是凤凰妈听了儿子的,终于不再坚持做素菜。可是在做 汤上,她较上劲了因为琳喜欢煲汤,男凤凰也赞不绝口,凤凰妈发现后,也不甘示弱,也学 着煲,可老太在汤里放大量花椒、八角,有时还有小茴香之类!第一次,男凤凰喝了一口, 皱眉,没吭气。琳就直说了,妈,汤里不能放这些大料,广东汤讲究清淡。这种汤不好喝的。凤凰妈没吭,笑了笑。然后从此,那汤里的花椒八角是一天比一天多,密布一层!凤凰妈还使劲给他们添一大碗,说,快喝!香着呢!妈手艺不好,让你们见笑,没办法,人老了,就是个废物,讨儿女嫌的。于是,男凤凰和琳就苦着脸喝花椒八角汤。再到公司附近狂喝凉茶。终于有一天,男凤凰憋不住了,说,妈,您能不能不放这花椒和八角在汤里了,你儿子快喝死了。凤凰妈瞪他一眼,从此,那恶梦般的汤才算完。
查看原文
真是个男凤凰,在广州1万块,算个屁。我们两个人工资加起来两万,还紧巴紧巴的过日子。凤凰妈就没把这媳妇当自己人。
只能说唉了~~
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

请救救我出生不到5个月的女儿

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >