帖子详情

正在哺乳中的妈妈,尝过自己母乳的味道吗?

504347婴幼育儿

很多人一定觉得恶心,那么恶心的东西你还会给宝宝吃?我做母乳按摩之前,老师会让尝一下母乳的味道和之后的做比较。优质母乳的味道是淡淡的清甜,母乳存积以后或堵塞的味道是咸的,宝宝对味觉很敏感,不好吃会有抵抗,而且就算吃了也会出湿疹。这个道理不是我发明的,而是有40年母乳育儿经验的助产士总结得来的。
全部回帖
我尝过啦
2010/08/19回复
tnt_1982tnt_1982板凳
尝过啦,甜甜的,但我的猪猪吃了不是很长肉,郁闷
ptmamaptmama4楼
我尝过。。当时我挤了一小杯。。我问JP喝不喝。。。她说不喝。。我自己喝了。。。感觉好恶心。。。。
我LG帮我吸通过,我问距咩味道,距都话甜甜地~
哈宁哈宁6楼
我饮过自己的人奶蛋花汤,我月嫂给我做的。
喝过
饮过。前奶是清甜的,后奶有点腥。
以前甜甜的,有点腥,现在好像越来越甜,不知道为什么
母乳易消化,不是不长肉,而是你对母乳宝宝健康概念的理解错误,不看大小胖瘦,看的是宝宝的免疫力和宝宝的眼神,在哺乳的时候,也是看着宝宝的眼睛喂的。长大以后想让宝宝运动方面发展一下,那你想一想,胖胖的好一点,还是不胖但是很结实的宝宝,哪一个会好一点呢?
2010/08/20回复
可爱的宝宝
bazzlebazzle12楼
尝过女儿食剩下的,是先榨蔗汁味,感觉很好喝,不过家人说我自己喝自己的奶很变态,所以之后没有喝。
karinkarin13楼
老公喝过,说是甜甜地,但是吸得很吃力,想想宝贝这么小,迟得浑身冒汗,更辛苦呢
那次好奇尝了一小口,挺清甜的,但没什么奶味。
喝了自己都有点不好意思, 自产自销。。。
清甜,甘露都不外如此,怪不得BB吾肯吃奶粉。
我尝过,带点甜味,味道还不错呢,反正挤出来的奶不能浪费,如果自己不喝掉还可以做面膜呢
老公喝过,说甜甜的,自己没有尝过
yan.inyan.in18楼
甜甜的~~
``
尝试过,甜的
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

催/通乳记+解决喂奶疼痛

给宝宝断奶的时间和方式(2)——合适的时间

母乳宝宝不吃奶粉,妈妈母乳渐少,怎么办

看宝宝大便看健康

忽然之间觉得现在的年轻妈妈们好自私啊

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >