帖子详情

100%能成功的---【照烧鸡腿饭】

1032470美食&下厨

全部回帖
5 不自觉地吞口水了~~~
2010/08/28回复
RYANTANRYANTAN22楼

哇,睇落去好好味啊.....
不错
超正啊,份量控制得当的话,还可以少洗两个碟子,嘿嘿!
哇,口水流一地
goy123goy12326楼
晚上照楼方方法做做看,结果怎么样再上来跟大家汇报,哈哈
好正啊
eddyceddyc28楼
正啊!睇落好好味。
lee1111lee111129楼
睇倒都想食吖!~
吃在广州,果真没错!心动不如行动,今晚就尝试一下,收藏了!
好味
goy123goy12332楼
晚上试了,鸡腿做出来颜色成功,基本上与楼主照片差不多,不过味道就不怎么样,呵呵。
goy123:
晚上试了,鸡腿做出来颜色成功,基本上与楼主照片差不多,不过味道就不怎么样,呵呵。
查看原文
点解味道不怎么样?不对味?
我感觉还不错,我家女儿也吃了不少呢,呵~
一个人吃饭的时候,就做这个,简单又美味
zejiazejia35楼
看起来挺不错的哦
留个印先~好味!
送过来给我吃啦!
2010/08/29回复
谢谢分享!
2010/08/29回复
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

五星级的各种蒸鱼做法get

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

调一款万能酱汁,轻易变化出超级下饭菜——照烧鸡肉土豆饭

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >