帖子详情

31W孕妇照出炉啦,9-7更新29W影楼孕妇照 (已删图片)

1518159怀孕妈妈

昨天刚把照片拿到手,迫不及待地跟妈网分享分享 这是31W的肚子

我一共在2个地方拍了2辑,相隔时间为2星期,大家可以看看觉得哪家影楼照得比较好呢

以下是31W的时候拍的孕妇照,

来张全身的~LG常说肚子像篮球,圆呢~~

来张俏皮点的

以下是29W的时候拍的,刚拿到手

38W+3 9月27号我的仔仔抢闸出生了 ,顺产6.8斤

全部回帖
mandy兔mandy兔沙发
蓝色裙子那张好漂亮哦~
2010/09/24回复
叮噹猪叮噹猪板凳
两套相都拍得好靓,但更加中意29W果套,LZ系边间影楼拍噶?可以短我吗?
2010/09/24回复
生子当如孙仲谋:
楼主在哪两家拍的呀?多少钱的套餐,能送多少照片呢?我准备国庆期间去拍呢。
查看原文
我都是提前预订好的,参加团购

名字就发短消息给你吧.29W的用了299,2套衣服,送22张;31W的用了200,2套衣服,大概有12张
2010/09/26回复
BB颖:
小王子吧,PP好漂亮,MM笑得好甜~
查看原文
谢谢~昨天照B超,已经知道结果了 等着最近的落实
其实我是喜欢女儿多~可以生2个,第一胎儿子女儿都喜欢呢
我觉得29W的拍得比较好看~~
stopstop8楼
钟意29周既,可唔可以话我知系边度影噶,唔该晒
好漂亮啊
bellehobelleho10楼
嗷嗷,紫色衣服那套好漂亮!!! 不过妆是31W那套好

能不能也PM一下我,在哪拍的?谢谢了~~

我也觉得29W的拍得更有味道,楼主能否短我在哪拍的,我想国庆期间去拍
跑去生产了,现在才来得及回复各位~我全部发了短消息了^_^
2010/10/16回复
好靓
2010/10/17回复
29W那些是在哪里拍的?真不错,LZ短我告诉我吧
2010/10/20回复
妈妈真漂亮
2010/10/20回复
拍得很不错啊
2010/10/21回复
april_0200:
29W那些是在哪里拍的?真不错,LZ短我告诉我吧
查看原文
已发了~
2010/10/22回复
嘻嘻,BB出世了,恭喜晒靓妈咪哦!
我都觉得29周的那套有韵味D喔!!广州映孕照真系好平呀,我地度之前问了一下,店庆也只能800元,2套衫,18张相入册,80张相底,真系唔底呢8
lwfhfllwfhfl19楼
即系生了男宝还是女宝?
猜你喜欢

侨诚花园春晓55平100w楼梯楼,讲价讲到95W,值得买吗?

珠江新城妇幼挂号攻略

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

28周去拍孕妇照,会太早了么?

视频最后有新发现,很明显的三线哦!天气这么冷,晒下421四维B超

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >