帖子详情

超懒做法之 北极贝凉拌

467212美食&下厨

很面红的将呢个凉拌归为DIY,事实上,动手的就洗洗切切几下子。。。。。。八过,家因中意吃北极贝,又吃厌左豉油WASABI,所以,买左凉拌菜返黎自己加料,唔吃斋。。。。。。

先上动手部分的原料啦,两只北极贝,自己对开再洗洗。。。

然后,捞买现成既豆干丝、黄花菜、笋丝、海带丝、菇菌,都系我中意吃既品种。。。搞掂晒。。。9" />
全部回帖
ckaitckait沙发
呵呵有创意!
2010/08/30回复
wingsringwingsring板凳
大杂烩?6
kra_xukra_xu4楼
有点麻烦呼哦
猪芬猪芬5楼
好想食啊
看到都留口水了
xutuuxutuu7楼
凉拌好吃吗?
2010/08/31回复
不错,帮顶
丝织云彩:
不错,帮顶
查看原文

原帖由 fishmen168 于 2010-8-31 13:03 发表
真是简单又好吃

。。。锦系表示真的简单又好吃还是反义啊。。。啊哈哈哈。。。

原帖由 xutuu 于 2010-8-31 00:08 发表
凉拌好吃吗?

俺好稀饭凉拌哦。。。昨儿给老妈弄了一个。。。同样稀饭。。。

原帖由 kra_xu 于 2010-8-30 13:59 发表
有点麻烦呼哦

。。。最麻烦的地方是洗洗,其余。。。几乎不算什么东东,都是现成的啊。。。

原帖由 wingsring 于 2010-8-30 13:10 发表
大杂烩?6

不太杂啦 都系几款野啵

原帖由 ckait 于 2010-8-30 11:25 发表
呵呵有创意!

嘻嘻 都系因为一个字 懒!
qllwylqllwyl10楼
我也正打算买现在淘宝上一百七十多一包,无冰的
2010/09/12回复
qllwyl:
我也正打算买现在淘宝上一百七十多一包,无冰的
查看原文
偶就是买淘宝上某家说非注冰的 也是你讲的价位XLL 不完全解冻时切开 发现一个小尾指那么大的冰( ⊙o⊙ )。。。
据店主说 非注冰的就是这样 一公斤有25个左右啵。。。但系 非注冰既粒冰都几大啊。。。郁闷。。。
朋友说和平西卖得便宜些 估计120 不知真否。。。
2010/09/13回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

黄沙海鲜外的另一个好选择

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >