帖子详情

0-6岁宝宝补钙必读

9496192怀孕妈妈

全部回帖
龙牡壮骨颗粒!好钙,我宝贝吃其它的补钙产品,效果没这个那么好,真的,我试过!
2010/10/13回复
我家小孩子也是补的这个颗粒还不错啦
原来不光老人要补钙,宝宝也要补钙呀? 我还真不知道,学习了!
不要因为缺钙,成为你的终身遗憾
体检医生首先就问有没补钙,原来小宝宝得从小就得补钙
这个龙牡是非常的好用,我也向大家推荐一下。
这么热的贴子呀?我就认为吸收最重要,吃了不代表能完全吸收,不吸收就等于浪费!
钙是一定得补,但真是选对才行,龙牡颗粒就不错!
走过路过,不要错过,龙牡颗粒还真不错
我一问才知道,原来我身边的人都是在用龙牡颗粒.
龙牡壮骨颗粒天天正用着呢,小宝贝不用我说,天天都提醒我,他喜欢这种口味
2琳琅22琳琅2152楼
昨天才去买的这个龙牡,再来关注下
医生也是推荐吃龙牡壮骨颗粒
翼梦翼梦154楼
龙牡颗粒老品牌啦,经过市场多年的考验.买它错不了!
幽雪幽雪155楼
我的宝宝喝龙牡颗粒.每天他自已每天会提醒我
3雪蝶33雪蝶3156楼
每天都接待大量的家长咨询儿童补钙方面的问题,专家辛苦了。
琳慧琳慧157楼
吸收方面比较好的是不错,潜力帖来的,让不少愁着买什么给婴儿补钙的妈妈们有了不错的参考啊
我知道一定要适当给婴幼儿补充钙及维生素D制剂,是非常必要的
灵霞灵霞159楼
感觉像是广告帖,但说得很对,很有收获,值得一顶
雨硴雨硴160楼
潜力贴!我随便一顶。飘走……
猜你喜欢

怀孕几个月开始补钙? 孕期补钙注意事项

宝宝需要补钙吗?

婴幼儿补钙要领

宝宝补钙严防“越补越缺”

#育儿新钙念#+每日都是淡口味,养出健康好宝宝

钙!该补不该补?如果补,该如何补呢?宝妈们分享你们的经验吧,分享有奖哦!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >