帖子详情

请问准备怀孕前除了吃叶酸,是否还要吃维生素E?

1302127准备怀孕

请问JMM,我是7月的时候流产了,现在准备过几个月再要BB,在准备怀孕的前有朋友建议我吃:1、天然维生素E2、叶酸,3、惠氏的玛特纳复方多维元素片。。不知道是否可以吃呢,叶酸是一定要吃的,但是天然维生素E惠氏的玛特纳复方多维元素片是否也一定要吃啊??谢谢了。。
精选回帖
rreettrreett11楼
斯利安的叶酸片,一瓶是31片,正好一天一片的,0.4毫克,够一天的量了维生素E,我就是吃来益的,在二天堂买,好像20多元一瓶,大概也是30粒吧,,之前我都是一天一粒,后来一天3粒,现在改为一天两粒了,一粒的时候觉得吃的太少,3粒的话觉得吃的太快,,2粒就好了
2010/09/13回复
来益的我看到药店都没有得卖呀,它是不是也是OTC的呀我是在大参林买的双鲸牌的,OTC,天然型的,33元一瓶,就是不知道能不能长期吃
2010/09/14回复
16楼
1970/01/01回复
rreettrreett18楼
是OTC的,我在二天堂买的,,,
2010/09/16回复
全部回帖
我也是在备孕中,每天固定吃叶酸和维E各一颗
2010/09/07回复
你吃的是什么牌子的维生素e啊。养生堂或安利的可以嘛?
2010/09/07回复
VE又名生育酚,医生也叫我吃,不要吃养生堂的,有红花成分
2010/09/08回复
养生堂的有红花 确实不行 我都吃了好久了 才发现的 害怕中
有在用鹿灵子鹿胎膏备孕 不过这个也要避孕的 据说还生男宝  但是现在我的希望就是有个宝就行
2010/09/09回复
我在网上查到,说来益牌的不错。不知道有JM吃过吗?或可以介绍哪个牌子来嘛。。
2010/09/12回复
我在吃善存多维元素片{29},里边包含每天摄取的400微克叶酸,医生说不需要再另外吃叶酸喔~~~

2010/09/12回复
每天要吃多少叶酸呢?
sisilesisile9楼
山中李子:
孕前三个月,叶酸是很重要的,一定吃的,我吃的是安利铁质叶酸片,一餐一颗
查看原文
一天一颗吧?
rreettrreett10楼
斯利安的叶酸片,一瓶是31片,正好一天一片的,0.4毫克,够一天的量了
维生素E,我就是吃来益的,在二天堂买,好像20多元一瓶,大概也是30粒吧,,之前我都是一天一粒,后来一天3粒,现在改为一天两粒了,一粒的时候觉得吃的太少,3粒的话觉得吃的太快,,2粒就好了
我买的是COSTCO的那种叶酸多维片,一颗就有0.8毫克。会不会太多了?我已经吃了3个月多月了。。。
rreett:
斯利安的叶酸片,一瓶是31片,正好一天一片的,0.4毫克,够一天的量了维生素E,我就是吃来益的,在二天堂买,好像20多元一瓶,大概也是30粒吧,,之前我都是一天一粒,后来一天3粒,现在改为一天两粒了,一粒的时候觉得吃的太少,3粒的话觉得吃的太快,,2粒就好了
查看原文
来益的我看到药店都没有得卖呀,它是不是也是OTC的呀
我是在大参林买的双鲸牌的,OTC,天然型的,33元一瓶,就是不知道能不能长期吃
czlilacczlilac13楼
老是忘记吃啊
我建议吃善存,因为善存什么营养成份都有,一天一粒就搞掂
sdxl16sdxl1615楼
我也是吃斯利安的,那孕妇奶粉就是安满的。
rreettrreett16楼
幽藍藍:
来益的我看到药店都没有得卖呀,它是不是也是OTC的呀我是在大参林买的双鲸牌的,OTC,天然型的,33元一瓶,就是不知道能不能长期吃
查看原文
是OTC的,我在二天堂买的,,,
我是吃斯利安的,不过,10天有8天忘记吃了,呵呵
猜你喜欢

准备怀孕,要吃哪种叶酸好?

备孕期间计划吃多种维生素含叶酸产品,GNC还是惠氏玛特纳好呢??

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

准妈妈们你们吃那个牌子的维生素片?

怀孕初期,需要吃用什么东西,请各位指引

孕妇维生素哪种好?福施福,爱乐维,玛特纳哪种效果好?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >