帖子详情

健身年卡1600划算么?

392316休闲旅游

天河客运站附近,高德汇购物中心月底开业,刚刚路过发现旗健健身会所在招募会员,开业优惠期间年卡1600左右,包括瑜伽、动感单车、钢管舞、肚皮舞、健身操、桑拿、上网等,会员本人消费不限次数,请了解行情的JM们帮忙看看,这个价钱划算不?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
andiandi11楼
引用:原帖由 清滢妈妈 于 2010-10-4 21:49 发表 我在越秀的时力健身中心1500元有15个月。 这个价钱几吸引哦,请问现在还有没有这个价格啊? 当然有了,你跟他讲价,1000都可以了。哪里很差的
2010/10/07回复
待定待定16楼
我在海珠区赤岗大塘六福商业广场二楼的联邦健身俱乐部的年卡  16个月1380元 尚未开通使用  想转让 另有10次次卡附送 有兴趣的请联系我 15360016094 王小姐
2010/11/10回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
3973021539730215沙发
5是太划算,价钱属于中等
2010/09/17回复
波仔糕波仔糕板凳
我办了一张年卡2800,在家附近,唉唉,那不是很贵,打算每天去。减肥减肥。
2010/09/19回复
我办的年卡3600,但是我觉得很值,因为健身房人不多,每次想练什么器械都不用等,而且教练又认真,上课特别卖力,所以,学员上起课来很受感染。
2010/09/21回复
那天去体验了,人超多,器械也摆得很紧凑,唉
2010/10/04回复
我在越秀的时力健身中心1500元有15个月。
2010/10/04回复
2010/10/05回复
清滢妈妈:
查看原文
这个价钱几吸引哦,请问现在还有没有这个价格啊?
2010/10/06回复
andiandi9楼
越秀的时力健身中心(很差)
不好的,我都不续卡了。1000千一年的,
服务很差,也没有什么舞蹈
andiandi10楼
引用:
原帖由 清滢妈妈 于 2010-10-4 21:49 发表
这个价钱几吸引哦,请问现在还有没有这个价格啊?

当然有了,你跟他讲价,1000都可以了。哪里很差的
某男某男11楼
1600算小贵了。
2010/10/10回复
卓MM卓MM12楼
路过
2010/10/10回复
carmen_zhao:
冠力健身卡一张现价3000元(12个月),但我是之前办理的,现售价2500元18个月(未开通),转名费等全免。健身卡包括项目:桑拿,健身器材(有教练指导),有氧搏击,瑜伽,街舞,爵士舞,拉丁,民族舞,普拉提,肚皮舞,咏春,健身操,大球操,钢管舞,动感单车等有氧运动,不限次数,器材全新,还有桑拿室。有意联系:13450379977 招小姐地址:越富广场[ 本帖最后由 carmen_zhao 于 2010-10-5 10:49 编辑 ]
查看原文
这位仁兄不要借俺的地盘打广告啊
2010/10/19回复
月初收到那销售的电话,1200元13个月,
2010/11/07回复
待定待定15楼
我在海珠区赤岗大塘六福商业广场二楼的联邦健身俱乐部的年卡  16个月1380元 尚未开通使用  想转让 另有10次次卡附送 有兴趣的请联系我 15360016094 王小姐
2010/11/10回复
猜你喜欢

健身中心开卡有优惠

请教这个保险配置是否合理划算?

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

vp折上五折,六件再8折

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >