帖子详情

你还敢吃玉米吗?

462939谈天说地

全部回帖
刺猬鱼刺猬鱼沙发
那种转基因的玉米应该是很贵的吧,我们在菜市场买的应该没事吧,我儿子也喜欢吃玉米
2010/09/21回复
衣妹儿衣妹儿板凳
这样啊。最近不吃玉米粒了!
连玉米都不能吃了啊7
forestforest5楼
我们吃的都是普通玉米,也是转基因的吗?

那现在还能吃什么了
我晕,玉米又怎么了?
我们村这两年都有农科所免费派发给村民的玉米种子。我妈不种,都送给我家婆了,会不会也有问题的啊
喜欢吃玉米...基本每天都吃,当主食...不吃米饭....

不过..........我不在国内.....
晕...
最近我老吃玉米哦
不会吧,今天才买了两条玉米来煲汤。
很喜欢买玉米,说的我都不敢买了
继续吃.
red8redred8red13楼
不光是玉米啊,很多蔬菜都是转基因的了,还有大米都是转基因的啊,难道你能天天不吃饭吗?
thomasthomas15楼
可能因为中国太多人,所以中国要推转基因物品~~等人自然快D死!! 扑街!
激素催出来的鸡鸭,小吃摊的地沟油,臭水沟泡制的臭豆腐,,,
转基因的玉米……慢慢可能为绿色蔬菜都不能吃了,
yfz001yfz00117楼
.......。。。。。。。。。。。
welyqiwelyqi18楼
现在不知吃什么是安全的
--现在还能吃什么..
猜你喜欢

今天去了趟东鹏,有些无语

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

【领券立减30】地球最好有机米粉清淡不伤肠胃 还能补铁 券后低至26

见过奇迹吗?我来告诉你

老公给买的喂奶神器??!!看到这货我惊呆了!!

我想问:金银玉米和紫色的糯米玉米是不是转基因玉米来呢?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >