帖子详情

市妇幼拉马泽呼吸法课程分享

1892388怀孕妈妈

全部回帖
学习一下
2010/10/07回复
lana83lana8322楼
谢谢楼主
谢谢楼主
yigobbyyigobby24楼
希望能顺产成功啦
2010/10/08回复
tinawjhtinawjh25楼
好东西,真是很有心的妈妈,赞一个
我也一直想去听这课呢,谢谢楼主啦
好帖子啊!!!我也参加了课程,不过一次都没练习过,惭愧ing!
写得比上课上面的单张详细多了~~~好有心思,向洛妈表示崇高的敬意!!!
juanginjuangin28楼
我现在17W,也打算去市幼婴建档了,还没去过这家医院呢,希望没选择错吧。有经验的JM们能不能给点建议啊!我现在还有些糊涂
2010/10/09回复
学习一下,呵呵
我也一直在犹豫要不要去上课,先在LZ这里学习,谢了
有时间还是多去听听课,学习学习!
自从上了这个课程,每天晚上老公都会监督我练习,每次都花十几分钟。
因为到时候要靠条件反射达到宫缩时候放松四肢,还有廓清呼吸,不能用力的时候收缩盆底肌以及可以用力时候闭气用力,这些如果不练习,指望到时才运用可能痛得死去活来什么都不记得也做不到了,所以大家要坚持练习熟能生巧才是最重要的呀
谢谢楼主
2010/10/10回复
zoomixzoomix34楼
好细心的妈妈~赞一下~谢谢分享啊~!
真是个好心妈妈。
springwspringw36楼
学习!
2010/10/12回复
准妈妈有没有准备给孩子出生用的第一个小玩具啊,到购书中心二楼洪恩专柜看看,有专门给刚出生宝宝的用的发声小玩具,听朋友讲不错,所以就帮忙推荐一下,我还不能组织团购什么的,所以看好等大家有机会一起买,价格不是很便宜。玩了一下,质量还很好。
雷洛洛:
自从上了这个课程,每天晚上老公都会监督我练习,每次都花十几分钟。因为到时候要靠条件反射达到宫缩时候放松四肢,还有廓清呼吸,不能用力的时候收缩盆底肌以及可以用力时候闭气用力,这些如果不练习,指望到时才运用可能痛得死去活来什么都不记得也做不到了,所以大家要坚持练习熟能生巧才是最重要的呀
查看原文
你真有毅力!我听过课后才练过一次。老公开始还很有兴趣,现在也忘记这件事情了6
谢谢LZ`~~ 记低了!!
awttexawttex40楼
谢谢楼主
猜你喜欢

拉玛泽呼吸法学习分享

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

有助顺利分娩的“孕动”

祈福顺产关键词(拉玛择呼吸法好有用)

投桃报李,说说我的顺产记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >