帖子详情

摸鼻子能识别处女或处男吗?

6668223谈天说地

山楂树之恋中静秋她妈摸她鼻子是什么意思啊?

没看出什么名堂来哦,摸了怎么知道她是处女呀?

全部回帖
notenote沙发
你无聊还是无知?
2010/10/03回复
应该说用你的鼻子识别真假处女!

处女的体香,是一种自内而外散发出来的天然幽香,是任何香水都无法比拟的,闻之令人心醉,久久不能忘怀。

在很多相书上也都有这样的记载:凡是处女的身体内都会向外散发出一种淡淡的体香,如果女孩一旦失去了最宝贵的贞操后这种味道就会变得越来越淡,并且随着性交次数和性伴侣更换频率的增加这种臭味就越来越大,(汗臭、脚臭、腋臭、妇科症、除外)一般来说终身只保持一位健康性伴侣的女人身体是不会发出什么臭味的。有些处女可能会有脚臭、腋臭之类的毛病,但那种味道的来源是完全不同的,因为性混乱女人身上的那种恶臭难闻的味道是从阴道里散发出来的,这也是那些从事**行业的女子们和性放纵的女人为什么那么喜欢香水的原因!

并且由于性交频率太多的原因身体里面的营养都被消耗了,产生分泌体香的那个脂肪酸的源头就在你的脊髓里面。因为我长期从事于医院的妇科门诊,在我的临床经验中发现凡是生活不够检点和性放纵的妇女,很少有不得甲沟炎之类的病症(当然不能说得甲沟炎的人就放纵,是说放纵的人易得甲沟炎,仅此而已),简单地说就是皮肤破了不好愈合,缺锌,最后指甲就扎到肉里面然后肉翻在外面溃烂发炎。并且这类的妇女们身上的那种味道是不能闻的。嘻嘻,就说到这里吧。

PS:可能有很多女性朋友会问我如果男人性放纵怎么能看得出来,当然是有办法了,并且绝对不和一般传统的鉴别方法相似,不过在这里只是说明女性的鉴别方法,关于男性的鉴别方法要等以后有时间再写出来吧。
2010/10/03回复
无聊!
2010/10/04回复
8 ??~~
2楼真搞笑
东方一条虫:
应该说用你的鼻子识别真假处女!处女的体香,是一种自内而外散发出来的天然幽香,是任何香水都无法比拟的,闻之令人心醉,久久不能忘怀。 在很多相书上也都有这样的记载:凡是处女的身体内都会向外散发出一种淡淡的体香,如果女孩一旦失去了最宝贵的贞操后这种味道就会变得越来越淡,并且随着性交次数和性伴侣更换频率的增加这种臭味就越来越大,(汗臭、脚臭、腋臭、妇科症、除外)一般来说终身只保持一位健康性伴侣的女人身体是不会发出什么臭味的。有些处女可能会有脚臭、腋臭之类的毛病,但那种味道的来源是完全不同的,因为性混乱女人身上的那种恶臭难闻的味道是从阴道里散发出来的,这也是那些从事**行业的女子们和性放纵的女人为什么那么喜欢香水的原因! 并且由于性交频率太多的原因身体里面的营养都被消耗了,产生分泌体香的那个脂肪酸的源头就在你的脊髓里面。因为我长期从事于医院的妇科门诊,在我的临床经验中发现凡是生活不够检点和性放纵的妇女,很少有不得甲沟炎之类的病症(当然不能说得甲沟炎的人就放纵,是说放纵的人易得甲沟炎,仅此而已),简单地说就是皮肤破了不好愈合,缺锌,最后指甲就扎到肉里面然后肉翻在外面溃烂发炎。并且这类的妇女们身上的那种味道是不能闻的。嘻嘻,就说到这里吧。PS:可能有很多女性朋友会问我如果男人性放纵怎么能看得出来,当然是有办法了,并且绝对不和一般传统的鉴别方法相似,不过在这里只是说明女性的鉴别方法,关于男性的鉴别方法要等以后有时间再写出来吧。
查看原文
快点写男性的鉴别方法
对啊,不能只写女的不写男的。
ljxljx9楼
好无聊啊
doladola10楼
摸头发能识别。
处女的体香,是一种自内而外散发出来的天然幽香,是任何香水都无法比拟的,闻之令人心醉,久久不能忘怀。 突然想到如花。。
eveluevelu12楼
看山楂树的时候我也有这种疑惑,真是古人有他们自己一套的方法检验,厉害
学习了!
我也搜了一下,有两种解释
其一、这是一个比较传统的测试女子是否还是处女的方法,如果鼻头硬的话,说明是处女,如果鼻头没有原来那么硬了,说明已经非处之身了,从中医角度讲,人体是对称的

其二、找不到了
我爱旗袍:
快点写男性的鉴别方法
查看原文
也是摸鼻子呗
2010/10/09回复

飘过~
sennyksennyk17楼
当稀奇一样看
真是搞,什么样的话题都有5
男性的鉴别方法,学到好多野!
猜你喜欢

女儿有过敏性鼻炎老是流鼻涕该怎么办?

三维彩超归来附大肚子孕照

生孩子究竟有多痛啊?!!我害怕,34周,怎么办

请问建设六小学会上门摸查吗?

鲜红斑痣,有谁能给点意见吗?心里焦虑啊...

千里追风油哪个好,有用过的吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >