帖子详情

摸鼻子能识别处女或处男吗?

6678823谈天说地

山楂树之恋中静秋她妈摸她鼻子是什么意思啊?

没看出什么名堂来哦,摸了怎么知道她是处女呀?

全部回帖
8 ??~~
2010/10/04回复
2楼真搞笑
东方一条虫:
应该说用你的鼻子识别真假处女!处女的体香,是一种自内而外散发出来的天然幽香,是任何香水都无法比拟的,闻之令人心醉,久久不能忘怀。 在很多相书上也都有这样的记载:凡是处女的身体内都会向外散发出一种淡淡的体香,如果女孩一旦失去了最宝贵的贞操后这种味道就会变得越来越淡,并且随着性交次数和性伴侣更换频率的增加这种臭味就越来越大,(汗臭、脚臭、腋臭、妇科症、除外)一般来说终身只保持一位健康性伴侣的女人身体是不会发出什么臭味的。有些处女可能会有脚臭、腋臭之类的毛病,但那种味道的来源是完全不同的,因为性混乱女人身上的那种恶臭难闻的味道是从阴道里散发出来的,这也是那些从事**行业的女子们和性放纵的女人为什么那么喜欢香水的原因! 并且由于性交频率太多的原因身体里面的营养都被消耗了,产生分泌体香的那个脂肪酸的源头就在你的脊髓里面。因为我长期从事于医院的妇科门诊,在我的临床经验中发现凡是生活不够检点和性放纵的妇女,很少有不得甲沟炎之类的病症(当然不能说得甲沟炎的人就放纵,是说放纵的人易得甲沟炎,仅此而已),简单地说就是皮肤破了不好愈合,缺锌,最后指甲就扎到肉里面然后肉翻在外面溃烂发炎。并且这类的妇女们身上的那种味道是不能闻的。嘻嘻,就说到这里吧。PS:可能有很多女性朋友会问我如果男人性放纵怎么能看得出来,当然是有办法了,并且绝对不和一般传统的鉴别方法相似,不过在这里只是说明女性的鉴别方法,关于男性的鉴别方法要等以后有时间再写出来吧。
查看原文
快点写男性的鉴别方法
对啊,不能只写女的不写男的。
ljxljx6楼
好无聊啊
doladola7楼
摸头发能识别。
处女的体香,是一种自内而外散发出来的天然幽香,是任何香水都无法比拟的,闻之令人心醉,久久不能忘怀。 突然想到如花。。
eveluevelu9楼
看山楂树的时候我也有这种疑惑,真是古人有他们自己一套的方法检验,厉害
学习了!
我也搜了一下,有两种解释
其一、这是一个比较传统的测试女子是否还是处女的方法,如果鼻头硬的话,说明是处女,如果鼻头没有原来那么硬了,说明已经非处之身了,从中医角度讲,人体是对称的

其二、找不到了
我爱旗袍:
快点写男性的鉴别方法
查看原文
也是摸鼻子呗
2010/10/09回复

飘过~
sennyksennyk14楼
当稀奇一样看
真是搞,什么样的话题都有5
男性的鉴别方法,学到好多野!
mei658mei65817楼
系真唔系真啊?
再一次印证妈网是强大的。
摸鼻子,第一次听说
猜你喜欢

女儿有过敏性鼻炎老是流鼻涕该怎么办?

三维彩超归来附大肚子孕照

生孩子究竟有多痛啊?!!我害怕,34周,怎么办

请问建设六小学会上门摸查吗?

鲜红斑痣,有谁能给点意见吗?心里焦虑啊...

千里追风油哪个好,有用过的吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >