帖子详情

孕妇能吃大闸蟹吗?

296714怀孕妈妈

听说孕妇吃大闸蟹容易流产,孕妇真的不能吃大闸蟹吗?
全部回帖
林映彤林映彤沙发
最好不要吃啦。。蟹容易导致流产哦。。
2010/10/11回复
蟹和桂圆都不能吃8 8
不用听说,食蟹系会容易令到流产的!
在怀孕早期一定吾可以食,之后可以食少少,
我怀孕7个月时也食左2只小毛蟹!
跳娘跳娘5楼
我专门咨询过一资深中医,他说只要不过敏就可以吃。

我就吃了。

没办法,那会儿特馋,呵呵。
跳娘跳娘6楼
补充:我当时只有50多天。
在怀孕期间,什么蟹都没吃过。
跳娘跳娘8楼
我觉得正解应该是不要多吃。孕妇要注意全面均衡的营养,什么东西吃太多了都不好是吧?但也没必要这个那个一点不沾。
想吃就吃吧,一个两个没问题的。
吃过半只,不知道会不会有影响
应该唔怕挂
怀我女儿的时候吃了很多,我朋友也是,听说蟹蛋白质高,吃得更多,我觉得是因个人体质而言吧
小杯小杯12楼
早期没有吃,到后期的时候就吃了一点,任何东西不过量都没问题的吧。
上星期吃了两只
看个人体质了,如果是有先兆流产或寒凉体质就不要吃了,蟹性寒,易流产
2010/10/13回复
dora816dora81615楼
说不要吃蟹脚,身子可以吃的。特别是现在的大闸蟹啊,那个肥啊
2010/10/13回复
猜你喜欢

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

孕妇到底能不能吃榴莲?

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

孕妇能吃茶籽油吗??

准妈妈秋天的饮食禁忌

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >