帖子详情

怎么分宫缩,假性宫缩,胎动和打嗝啊?

603115怀孕妈妈

最近经常听到有MM说偶尔会宫缩,我听起来觉得好可怕啊,有时觉得自己肚子几分钟的发硬,有时是有规律的顶起。不知道哪些是属于宫缩!是怎样引起的,想能避免一下!
精选回帖
我的感觉同这位MM一样~~
2010/10/12回复
yipeeyipee6楼
同意,我也是这样的
aky_liaky_li7楼
我也这么认为
2010/10/13回复
我也不知道什么打嗝 我也有这种感觉 一个地方很有节奏的哒哒哒跳,等下就好了.......
2010/10/15回复
全部回帖
我也想知道,帮顶
2010/10/11回复
宫缩就是肚子会发硬的,假性的就是不痛的发硬。胎动就是宝宝动来动去的啊,打嗝貌似像心跳那样在一个地方哒哒哒的跳,很小范围的。我的感觉是这样,不知道对不对。
2010/10/11回复
香溪香溪4楼
还是不懂!我都不知道什么感觉叫宫缩!
hong2happy:
宫缩就是肚子会发硬的,假性的就是不痛的发硬。胎动就是宝宝动来动去的啊,打嗝貌似像心跳那样在一个地方哒哒哒的跳,很小范围的。我的感觉是这样,不知道对不对。
查看原文
我的感觉同这位MM一样~~
yipeeyipee6楼
hong2happy:
查看原文
同意,我也是这样的
aky_liaky_li7楼
hong2happy:
查看原文
我也这么认为
学习了!!
我现在17周了,这么说前几天晚上我躺床上睡的时候听到像时钟在走一样"哒哒哒"的声音是宝宝在打嗝了?我家的钟是无声的,从没听到"哒哒哒"的声音,那晚很奇怪怎么会有这种声音.
hong2happy:
查看原文
我也不知道什么打嗝 我也有这种感觉 一个地方很有节奏的哒哒哒跳,等下就好了.......
宫缩的感觉就是肚子发紧,特别到了25周以上的,宫缩的感觉会越来越明显,你感觉肚子严重发紧,特别是有时会呼吸困难。
打嗝的时候你的感觉就是肚子一跳一跳的,但是不回持续太久,最多不超过5分钟。
呵,我正在期待着这一切的发生!
我现在也25周了,前天晚上看电视突然宫缩得厉害,肚子紧绷绷的,突然好像小了很多,不痛但很胀,吓得我马上上洗手间,不知是不是之前吃得有点辣(那晚刚好吃了香辣蟹7 ),回来后看美剧又看得太投入了,后来不停地刚bb说话、摸摸肚子才慢慢舒展开了。。。现在还好没什么事了,bb也经常在里面动来动去,总算可以放心了3
天啊,我终于知道了,原来是宫缩而不是肚皮发紧,吓得我还赶紧煲好多猪脚来吃呢
各位亲爱的MM啊,怀孕期间是不能吃蟹的,14楼的要注意啊。
我现在37周,从第九个月开始就肚子发硬发紧了。其实这些都是正常现象,没有肚子痛等不良反应就好了
猜你喜欢

37周+, 假性宫缩

请教各位有经验的美妈宫缩究竟是个什么感觉

大家现在有没有假性宫缩啊?

这是假性宫缩还是胎动?

不规律宫缩加间歇规律宫缩,宝宝是不是准备发动了?

现在26W+假性宫缩怎么办?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >