帖子详情

恶心啊,怀孕五个月了,天天坚持吃鸡蛋,今天终于中招了。。。

1537189怀孕妈妈

为了肚子里的BB好,从知道怀孕到现在,天天坚持吃鸡蛋。 上周跑去某大型超市买了一篮所谓的草鸡蛋回来,16块钱一小篮子。原本以为挑最贵的是最好的,谁知道今天早上一看那个煮好的鸡蛋,就觉得形状以及外壳有点怪,打开一看,鸡蛋膜上有类似外壳材料的那种小粒粒。。。再整个剥开,蛋白上居然带着一块很大的类似外壳材料的泥块。。。 (我姑且称为泥块吧,是什么材料我真的不知道);

好恶心啊。。。想着一篮子15个已经吃剩4个,我就难受。。。不知道对肚子里的BB有没有不好的影响啊。。。 无良的商家。。。。 不知道以后哪里能吃到真鸡蛋。。。。 我只要求真鸡蛋就好了,不要求什么土鸡蛋草鸡蛋了!

都不知道要不要去找商家了,至今还保留着证据。。。 但是没有小票,篮子商标什么的就还在。。。 真想告到电视台去。。。

放照片上来给大家看看,相机不好,拍的不是很清晰。。。

全部回帖
jelinyejelinye沙发
哇塞,太无良了!!!
2010/10/14回复
hq小宝hq小宝板凳
假鸡蛋???!!蛋白有水泥。。。。。。挺难想象的,不是说假鸡蛋没有很明显的蛋味吗?
还有什么特征吗?多求证一下,别吓到自己。
哇,真是肉酸呀。。。有小票应该可以去投诉的。。。超市而家都唔是百分百放心产品嚟的。。。

我阿妈都是同D农妇买的,佢地会担D土蛋出嚟卖的,而且在家附近卖了很多年的。。。
好彩我吃鸡蛋会呕
哪一个出品商我就把它涂掉了,但是一定要把篮子的照片放上来。。。我估计是一个篮子里面有真有假。。。 以后再也不敢吃了。。。

可惜鸡蛋没剥出来的时候没注意到,要不然鸡蛋的外形也能拍出来了。。。
ichigoichigo7楼
原来假鸡蛋是长这样的。可以说下假鸡蛋的外表吗?我们好判别下,买时好注意不要买到这样的鸡蛋。
沙皮沙皮8楼
恐怖哇
sw8sw89楼
可怕啊
苑~苑~10楼
~~
真汗,我都是在菜市场买普通的白壳鸡蛋,管它什么初生鸡蛋草鸡蛋,幸好没出什么问题哦
去卖鸡的档口买鸡蛋比较信得过啊。。昨天才看了新闻,说人造鸡蛋,真可怕
如果可以我可真想给姐妹们提供鸡蛋卖!我们家自己养的鸡,全是喂玉米养大的母鸡,哪个鸡蛋纯。。蛋黄颜色也很正。可惜太远。。。
好难看啊。。。假鸡蛋是这样的么?超市也敢卖假鸡蛋啊?我还以为是被孵过的发育过的鸡蛋。。。
太无良了吧?幸亏没吃下去……我现在也是每天食鸡蛋,已经吃得不想吃了,再看看这蛋,想吐了……
gzwxyangzwxyan16楼
看不懂是什么东西
现在的食物,太可怕了啊,我是农村出来,每次回家都想带足一年的食物出来,鸡蛋,青菜大米,什么都想带,可惜啊~~~
恐怖哇
orlaneorlane19楼
还好吃蛋吃到呕,很长时间不吃煮蛋了。
猜你喜欢

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

晒一晒老妈一万多的床垫

1岁女儿吃鸡蛋过敏是怎么回事??

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

第一次做油角仔,成功~~

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >