帖子详情

了解一下,平时小孩发烧都用什么退烧药呢

267010婴幼育儿

最近儿子感冒发烧,在一家三甲医院看医生,医生开了一种叫“尼美舒利分散片”(瑞普乐)的退烧药,我去拿药时,看到药房有“美林”,但是为什么医生没有开美林呢,还是那种药的效果好?但是我在网上查了一下,这种药是禁用的,所以非常迷惑,希望了解一下妈妈们常用什么退烧药呢?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
没有妈妈回答这个问题?无助!7
2010/10/28回复
安。安。板凳
我女儿是出牙的时候发过一次烧,只给她贴退烧贴而已…我觉得食疗好些
2010/10/28回复
谢谢3楼的妈妈, 烧高了就慌
2010/11/02回复
敏da敏da5楼
如果医生开应该没问题吧,医生应该针对症状开适合的药!
亲最好自己做一下物理降温
2010/11/04回复
xyy528xyy5286楼
美林,泰诺林,都是强生的
都是医生开的
之前美国不是召回过嘛,泰诺林...美林也是一样的.....
美林,不得已时才用。
2012/06/12回复
先物理降温,温水擦身,退热贴
不得已用美林,泰诺林
如果孩子精神不好,吃不下,就要看医生了
SYJKSYJK10楼
我是来跟大家学习的,有这个平台真好!希望自己能先做好准备!
注意多喝水就行了,既然是警用 ,要小心
2012/06/19回复
猜你喜欢

小孩发烧用那种退烧药好呢

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

美林用药禁忌(转)

BB喉咙发炎引起发烧,怎么办?有没好医生介绍?

防止高烧惊厥的经验,供大家参考(家有6岁以下男孩必看)

小孩发烧物理降温有哪些方法?

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >