帖子详情

(转载)预防胎停育注意事项, 值得分享~~~

1688563准备怀孕

全部回帖
我也是。。。。腰酸痛
2010/11/17回复
猪欣猪欣22楼
学习了,希望我也能早点怀上!
我也试过这样的情况,我查出来是女的,染色体都正常,就是不知道什么原因胎停,后来医生叫我查封闭式抗体,结果是阴,但是听说很多人都是阴性,也可以生出健康的BB,我也没有管那么多,医生就叫进行封闭式抗体免疫治疗,做完到现在已经差不多四个月啦,一直都有备孕中,都没有动静,挺烦的!
加油,不要气馁,一定行的
猪欣猪欣25楼
jennylee1018:
我也试过这样的情况,我查出来是女的,染色体都正常,就是不知道什么原因胎停,后来医生叫我查封闭式抗体,结果是阴,但是听说很多人都是阴性,也可以生出健康的BB,我也没有管那么多,医生就叫进行封闭式抗体免疫治疗,做完到现在已经差不多四个月啦,一直都有备孕中,都没有动静,挺烦的!
查看原文
我也是曾经胎停过一次,请问你封闭抗体一共打了多少针?转阳了没有?在哪里打的?我打了8针还没转阳,现在烦死了,不知道还继续不继续打下去。
2010/11/19回复
清冰清冰26楼
有些是防不胜防的,只能尽力而为
2010/11/20回复
胎停前有些人是没有任何征兆的,怀孕第7周一定要去照B超!!!!!!!!!!!!
2010/11/22回复
做女人真辛苦,都很有同感,我也是前几个月发生胎停的,现在经常会发恶梦呢!一想到当然的情境心里就特别难受,觉得是自己粗心大意把宝宝给弄没了。所以还是要积极做好孕前检查工作哦!
2011/02/10回复
dada888dada88829楼
是不是要在月经第三天才去检查,我流产一个月了还没来月经怎么办,要吃点什么吗
2011/02/10回复
vikagzvikagz30楼
我也是什么反映都没有,吃的好,睡的好,但是胚胎就停止发育了,检查的时候发现孕酮很低
2011/02/12回复
学习了
2011/03/03回复
ApplehuApplehu32楼
学习了!很有用!
2011/03/03回复
需加上注明:中国特色。 翻译成英文让外国医生看,准让人笑掉牙。
2011/03/04回复
谢谢分享。
学习了,收藏了,真是怕怕~~~有阴影~~~看了这篇文,原来很多都是可以预防和治疗了~~~
学习了。菩萨保佑我能平安无事。
我也是胎停的情况,刚出院,医生让我等身体恢复好了,就去医院检查双方的染色体,黄体,精卵子的质量,还有什么抗体,真是难受呀!本来想生个兔宝宝,看来没戏了。
2011/03/05回复
学习
2011/03/10回复
不看不知道,原来胎停这个现象还挺多的。我当初也想不通为什么会胎停,人好端端的,没痛没病也没什么不舒服,也有进行婚检,一切正常。说停就停 ,医生也说不出个理由,可能就是没缘分吗?

休息半年,准备今年怀上,上个月失败了,这个月再继续努力!
2011/03/20回复
idazhanidazhan40楼
跳娘:
再次提醒大家,孕早期如果出现腰酸痛的情况,不管有没有出血,一定不要忽视!我当时就是忽视了,以为没出血就没事,唉,错。。。
查看原文
对,我腰痛了几天,是痛得弯不了腰那种,后来就先兆流产,没了
2011/03/20回复
猜你喜欢

孕期黄体酮保胎注意事项

有过“胎停育”の亲们来聊聊

【难孕难育治疗经】胎停育不可怕~中药调养半年就怀上了

关于胎停育的知识

胎停育,不可怕!胎停再战成功的姐妹们,来说说你的成功经验,一起为好孕加油吧!

忍痛说说我的胎停育信号~~~希望众姐妹都能多留个心眼

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >