帖子详情

宫外孕---我的国庆死亡之旅

1289399准备怀孕

全部回帖
宫外孕会出人命的。
难怪LZ 忽视,一直以为是YJ不调,A之后第二天就开始出血了。好奇怪
2010/11/12回复
阿罗阿罗42楼
是很恐怖的,输卵管撑破了就会死人的,真是命大呀!
王子的新衣:
抱抱,还好没事,好好休息
查看原文
谢谢
五年五年44楼
瓜瓜果果:
怎么月经过后第二天就会受孕啊?想不明...
查看原文

宫外孕确实很危险的!
还好楼主及时赶到了医院啊!
我想问问.....
安全期到底是什么时候啊?
前七还是后七呢?
夶夶:
我也是来完干净后又来血,不会跟你一样吧
查看原文
最好去医院检查下了,不能掉意轻心
kkrqwvo:
v69 吓死我了,千万不要去诊所呀,我看到你在那检查的时候,真是快急死了
查看原文
我都有去南方医院检查啊,那医生太垃圾了,一点都不负责任,敷衍了事。
瓜瓜果果:
查看原文
我都是后来才明白,
其实是8月份就受孕了,但是因为是宫外怀孕,所以8月底YJ又准时来了,所以怎么也想不到是怀孕。不正常的怀孕所以来了不正常的YJ,所以才这么大意。
阿罗:
是很恐怖的,输卵管撑破了就会死人的,真是命大呀!
查看原文
我就是输卵管撑破了,还好送院及时,保住了命。
瓜瓜果果:
查看原文
估计还很容易受孕,我年初就是第二天就有了,恐怖
好恐怖阿
ronna06ronna0651楼
好恐怖啊
体到我心惊胆战的,真是好恐怖!!~
lfrjunlfrjun53楼
怕怕,女人真不容易啊。
原来宫外孕可以要人命的?真恐怖,还好有楼主的分享让大家伙都特别注意!!
好险呀,好可怕
幸好福大命大~
看到我一额汗
真是太可怕了…
xnmwxnmw58楼
一次难念的经历阿
猜你喜欢

广三宫腔镜检查记录

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >