帖子详情

宫外孕---我的国庆死亡之旅

1289299准备怀孕

全部回帖
淘淘淘淘61楼
看到我都好紧张啊,楼主真是福大命大!
谢谢你给姐妹们的提醒
2010/11/12回复
hxf1207hxf120762楼
吓死人了。以前有亲戚也是这样危险,所以老妈子一直告诫我们,如要发现不正常,一定要及时就医。
pancyhopancyho63楼
看的我好怕哦。
好吓人哦。我知道宫外孕很危险,但不知道原来这么危险的。

抱抱楼主,好好调理好身体。
LZ实在太勇了
朋友中有一个以前也像你这样,流血一个多月也当是发炎处理,又输液什么的,又痛又流血脸色又白,我当时还陪她去吊针。最后换了医院才发现原来是宫外孕。
心惊肉跳,以后一定要注意...
welyqiwelyqi68楼
6 所以不正常的时候,要及时就医

miutsemiutse69楼
我跟楼主一样也试过宫外孕,也是月经准时来,但一直没干净,就去看医生,吃药后还是没干净,那医生就帮我照B超,发现里面有血,就验小便,发现是阳性,才确定是宫外孕,留血期间也试过肚子疼。宫外孕如果输卵管爆开就有生命危险了,但我就比楼主好运,可保留输卵管,也不用开刀,只有三个小口,因那时还没生小孩,医生也尽量帮我保留输卵管。如果有过宫外孕,那下次再得的机会又大左,所以我在再怀孕时都很怕,一发现怀孕了就去医院照B超,医生说在子宫里我才安心。
路过,学习学习,没有人有这种情况。
阿罗阿罗71楼
miutse:
我跟楼主一样也试过宫外孕,也是月经准时来,但一直没干净,就去看医生,吃药后还是没干净,那医生就帮我照B超,发现里面有血,就验小便,发现是阳性,才确定是宫外孕,留血期间也试过肚子疼。宫外孕如果输卵管爆开就有生命危险了,但我就比楼主好运,可保留输卵管,也不用开刀,只有三个小口,因那时还没生小孩,医生也尽量帮我保留输卵管。如果有过宫外孕,那下次再得的机会又大左,所以我在再怀孕时都很怕,一发现怀孕了就去医院照B超,医生说在子宫里我才安心。
查看原文
我有个同事真是很惨的,都宫外孕三次了,好象是因为输卵管比较窄,试了两次试管婴儿都失败了.现在都不知道怎么办了.
看了觉得好痛啊!!!哎....怕怕怕......
7 7 甘得人惊噶,要注意下
看的我心惊肉跳的。。。还好楼主现在没事。。。我这几天也有点不规则出血。。看来明天得去看医生了。。。多谢楼主提醒~~
珞涵珞涵75楼
抱抱
天啊,真是惊魂啊。
LZ真是福大命大!
我九月时也经历了一次,还好遇到贵人一直在身边提醒,但最后还是在住院过程中爆了输卵管,不过执番条命
hq小宝:
看的人心惊胆战。楼主还是幸运的,在死亡线上被拉了回来。现在的医生确实不怎么负责任,如果你坚持说不可能怀孕,他也不会建议你去查的,就当普通妇科病治疗。我也宫外过一次,当时也误诊了,但我是第一时间测出阳性就去去医院看的,b超和医生一直没查出来,以为是自然流产或者月经不调,拖了半个多月,还好我很警醒,因为发现是阳性就一直去复查,最后换了3家医院才最后确诊,及时作了手术,当时也很危险,输卵管差点破掉。通过那次经验才知道如果早期感觉到腹痛,流血,就一定要先测试是否怀孕,然后去做阴道b超确定宫内宫外,看不到就直接验血hcg绒毛激素的含量,一般这样都能准确查出来的。
查看原文
受教了。
june228june22879楼
好紧张啊
猜你喜欢

广三宫腔镜检查记录

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >