帖子详情

治疗咳嗽痰多冬天润肺靓汤——佛手瓜猪肚汤

1133555美食&下厨

全部回帖
学习了
2010/11/24回复
谢谢分享
原来距甘有用架?系市场见到想买,但唔知点吃好,今日学到野了。。
LIP28LIP2824楼
谢谢分享.
xiaozx4xiaozx425楼
不错i 路过
2010/11/25回复
AI轩轩:
原来距甘有用架?系市场见到想买,但唔知点吃好,今日学到野了。。
查看原文
万物存在都有它的道理吧~~~
顶贴,留用!
学习
谢谢分享!我第一次知道原来佛手瓜也可以煲猪肚,太好了!回家也试试!
白白嘀~~~:
谢谢分享!我第一次知道原来佛手瓜也可以煲猪肚,太好了!回家也试试!
查看原文
很好喝的一款汤。。。
谢谢!学习了!
谢谢分享
好试一下~~~
2010/11/27回复
学习了,谢谢
2010/11/27回复
2010/11/28回复
学习了,回去试下
2010/11/28回复
在哪卖
2010/12/04回复
草霉草霉38楼
多谢楼主的好贴,收藏先!
2010/12/05回复
草霉草霉39楼
多谢楼主的好贴,收藏先!
2010/12/05回复
小歪小歪40楼
试试去
2010/12/08回复
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

具健脾去湿功效又散发椰子香味----五指毛桃褒鸡汤

胡椒根煲猪肚汤---治风湿麻木 胃寒疼痛

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >