帖子详情

你们家贴壁纸了吗?哪个牌子的壁纸比较好?

284915装修家居

昨天上网看到很多壁纸的图片很漂亮,很豪华,,,好喜欢啊,所以想贴下壁纸。哪个牌子好呢?哪里比较优惠呢?妈妈们是不是也有过我这样的想法呢?大家说说吧?对了,还想问妈妈们,我觉得大师漆不错啊,想问下妈妈们知道哪里有打特价吗?

精选回帖
摩曼壁纸是北欧产的,与国产纸韩国纸不在一个价位,当然也不是一个档次的,在真正的欧美进口纸(有些是挂个外国名字的假进口,工艺进口、原料进口与成品进口不是一个概念哦)中,价格是挺实在的,并不虚标价格想了解更多可以q:1229549436
2010/11/26回复
程计程计5楼
这位妈妈你好,我家也在装修中,我也想去看壁纸这块的,我了解了一下12月4-5号在锦汉有个团博会,到时壁纸也有几个品牌的,想去看下,对比一下
2010/11/27回复
超级仿真花,优惠、美丽、大方,请为自己的家也增添点温馨的气氛,逛一逛,瞧一瞧!网址:http://flower-999.taobao.com/   淘淘心爱的宝贝哦 ^-^
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
摩曼壁纸是北欧产的,与国产纸韩国纸不在一个价位,当然也不是一个档次的,在真正的欧美进口纸(有些是挂个外国名字的假进口,工艺进口、原料进口与成品进口不是一个概念哦)中,价格是挺实在的,并不虚标价格想了解更多可以q:1229549436
我觉得瀚采艺术背景也不错哦!
kekalkekal4楼
帮顶贴
程计程计5楼
这位妈妈你好,我家也在装修中,我也想去看壁纸这块的,我了解了一下12月4-5号在锦汉有个团博会,到时壁纸也有几个品牌的,想去看下,对比一下
顶了
程计程计7楼
大师漆啊,呵呵,我知道,12月4-5号锦汉那啊,大师漆有买就有送啊,送底漆还送施工服务抵扣卡哦!
关注下~~
我个人觉得做液体墙纸的也不错
好像有个美国名牌的叫什么大师漆还不错的,但是就是不知道价格怎么样呢!!有谁知道吗
超级仿真花,优惠、美丽、大方,请为自己的家也增添点温馨的气氛,逛一逛,瞧一瞧!
网址:http://flower-999.taobao.com/   淘淘心爱的宝贝哦 ^-^
摩曼的壁纸质量不错。我家帖的就这个牌子。
我朋友也想买,有什么好介绍
程计程计13楼
我要到票了,呵呵,我Q1239273963,可以加我,我有多余的票
xuezhanxuezhan14楼
顶顶,要装修了,还啥概念都没有。。。壁纸和液体墙纸哪个好呢。。。
猜你喜欢

我家要贴壁纸,请问这种情况该怎么弄?

情商,口才沟通,交际能力这些能力实践课,大家怎么看?

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁知道在哪开通吗??

大家给宝宝吃的是哪个牌子的DHA呢?

想周六22号去SOGO扫货,请问下去过的姐妹们,尖沙咀的SOGO有韩国的WHOO后这个牌子吗?

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >