帖子详情

(讨论)婚前没同居,婚后早生育,会有遗憾吗?

305524谈天说地

我和老公都是比较保守的人,我们婚前是没有同居的。新婚之后,老公的没经验加上我的羞涩,第一个月我们的夫妻生活一直处在磨合期。结婚一个半月时我怀孕了,然后就是十月怀胎、生产,接着就是围着小孩团团转了,一直到现在,仔细想想,我和老公都没有一段真正称得上幸福的夫妻二人世界。以后也不会有了,再有的话那时估计都老了。

有时跟朋友说起这个,她们会说:“谁让你们不同居!”然后又说她们同居的日子如何幸福如何滋润。。。有时我想也许结婚后应该别那么快要小孩吧,但是老人家要抱孙子,而且太久不怀孕别人也会奇怪的。

没有婚前同居,我们亏了吗?没有一段幸福的夫妻二人世界经历会很遗憾吗?8 同居或不同居的妈妈们以及未婚人士都说说你们的想法哈

全部回帖
静心MM静心MM沙发
我没同居过,,,,我是一个非常守旧之人,反对婚对同居,但是,我婚后没有马上要孩子的,我一定要享受一下两人世界.
我以为,两人世界不等同于同居.
2010/12/04回复
cafe8cafe8板凳
结婚的仰慕单身的,单身的羡慕结婚的,有孩子的羡慕不用带孩子的悠哉,关键是个心情吧,知足就是。
偶跟LG同居两年多了v1
幸福就好了
其实老一辈的人都是这么过的,甚至结婚就为了生孩子,他们哪里有什么二人世界。但现代人就不同了,对生活品质的要求提高了。
二人世界是要你们二人怎么看了,就算三个人,有时候也可以过很浪漫的二人世界
而且有些人觉得有了小孩才生活才完美
aponeapone9楼
你们的遗憾就是太早怀了
leilaleila10楼
婚前同居危害很大。
像你们这样多好啊,和和美美、平平安安、顺顺利利过一辈子~
两个人结合成婚姻无非就是一起过生活。
每个人都有自己的生活方式,没有亏不亏的。
apone:
你们的遗憾就是太早怀了
查看原文
顶这个。
过得幸福就行!
lsf123lsf12314楼
呵呵,三人世界也可以过得很幸福浪漫哦啊。
麦加麦加15楼
假如同居了又没结婚,那更亏了吧……幸福就好,有没同居也没所谓……
MmnancyMmnancy16楼
我也没有同居,是结婚后半年才要小宝宝的,其实半年也不算长吧。所以楼主干嘛那么快就要宝宝呢?可以同家人讲明白什么时候才要都行的嘛。
梁嘉怡:
偶跟LG同居两年多了v1
查看原文
你是周末同居吧???
二人世界中
不过想三人行了
玲怡玲怡19楼
我也一样啊,现在,女儿跟我们一起睡,不愿睡她自己的床,有时,LG想下,都怕弄醒她,。唉。。。
猜你喜欢

被女儿问到语塞。。美妈们都是怎么回答这个问题的?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

离婚可耻吗?

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

该不该离婚?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >