帖子详情

如果第一次吃糖丸没有意外以后吃糖丸是不是都会安全?

4444320婴幼育儿

吃糖丸会有机会让宝宝得上小儿麻痹
如果吃第一次没有意外发生
以后再吃是不是就安全了?

宝宝现在吃了没几天,还有点担心
精选回帖
没事不要杞人忧天宝宝一定会健康成长的请你花10秒也支持一下我儿子的艺术照片啦,就回复多几下最好了谢谢,感激很感激!祝全家幸福美满!http://www.gzmama.com/viewthread ... age%3D1#pid34580048
2010/12/04回复
吃孑一次,太担心了,不能换打针的话以后就不吃糖丸了行不行
2016/01/05回复
关注一下..看看
支持 ~~~ 顶一下
2016/03/12回复
全部回帖
吃了会小儿麻痹?不是预防的吗?
我BB也有吃糖丸,吃了两次了。暂时未发现有问题,其实可以用进口药就无事,不过要付费,也比较贵。
其实糖丸 100万就是有0.71的机会有小儿麻痹相关比例 而且有些宝宝会吐出来,所以现在都推荐序贯接种法 就是先打2针的IPV 然后再吃糖丸
zyh1zyh16楼
如果第一次已经吃了糖丸,第二次还有必要打针吗。哎,早也不知道,刚才看了楼主的贴子,才去上网查的。
tongsftongsf7楼
不知道,宝宝也吃了一次了,周一去吃第二次,不知会有什么影响
第一次吃了糖丸就不可以改为打针的 有什么问题的可以短我啊 我是这方面的医生
太息太息9楼
晕,我今天带妞去吃了第一次糖丸,因为之前有做过功课,就问医生有没有IPV,居然不知道,唉。
2010/12/07回复
loyw102loyw10210楼
太息:
晕,我今天带妞去吃了第一次糖丸,因为之前有做过功课,就问医生有没有IPV,居然不知道,唉。
查看原文
那家社区那么强啊~~
2010/12/08回复
zyh1:
如果第一次已经吃了糖丸,第二次还有必要打针吗。哎,早也不知道,刚才看了楼主的贴子,才去上网查的。
查看原文
是啊,当初也在网上看到,还有个上海的妈妈开了个宝宝加油的博客,她宝宝就是几年前吃糖丸得了小儿麻痹,还有她宝宝治疗的照片,太可怜了。官方的是一个数据,但是事实上还有很多人没得到赔偿的,都没算在内吧。

搞得我都担心了很久。
2010/12/23回复
loyw102:
那家社区那么强啊~~
查看原文
就是啊,我那社区已经够落后了,都是自己喂的固体。但是也有张纸给你介绍ipv opv,可以自己选的。
2010/12/23回复
家宝姑姐 发表于 2010-12-04 23:00
第一次吃了糖丸就不可以改为打针的 有什么问题的可以短我啊 我是这方面的医生..
第一次吃了糖丸,以后都不可以改打针吗?是不是第一次吃了没事,以后在吃就没事了
2015/04/22回复
不知道,宝宝也吃了一次了,周一去吃第二次,不知会有什么影响
2015/04/22回复
竹轩宝贝 发表于 2015-04-22 13:24
第一次吃了糖丸就不可以改为打针的 有什么问题的可以短我啊 我是这方面..
吃孑一次,太担心了,不能换打针的话以后就不吃糖丸了行不行
emma849emma84917楼
应该没事的,所有宝都这样吃
关注一下..看看
都是这样吃的
第一次吃了糖丸就不可以改为打针的 有什么问题的可以短我啊 我是这方面的医生..
你好,为什么之前吃糖丸后面就不可以打针了呢
2016/03/12回复
猜你喜欢

宝宝3个半月了,吃了妈咪爱能打脊灰(吃糖丸)疫苗吗

意外怀孕,吃了好几种药,宝宝能要么?

我宝宝吃完疫苗 糖丸 全身过敏!

【吃糖过多 宝宝近视眼】

宝宝吃糖丸的情况

各位妈妈,请问宝宝第二个月脊髓灰质炎疫苗你们是吃糖丸还是打进口五联?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >