帖子详情

冬季手脚冰凉咋办?为备孕加油,一起来推荐驱宫寒的食谱吧

60251247准备怀孕

全部回帖
好帖收藏.
2011/01/05回复
学习!
jean25jean25183楼
妈网ID:jean25
  驱宫寒食谱:鸡蛋煮黄酒加姜。
  食用方法:煎服
  其他疗方:一个星期二次。
莹莹菲莹莹菲184楼
咽喉炎,特别易上火,但又十分怕冻,手脚冰冷,怎么办?固元膏,当归等都吃不了
2009cc2009cc185楼
糯米甜酒,是超市里面卖的那些吗,什么牌子好?
sunshinelsunshinel186楼
好贴,我也是手脚冰凉。正好还有一大罐甜酒,试一下。
学习了,好贴!
哥师奶哥师奶188楼
桂圆干、红枣、杞子平时泡茶,当茶喝,每天坚持,或隔天
谢谢JM们的分享!学习,收藏。试用。
caisiyucaisiyu190楼
妈网ID:caisiyu 
    驱宫寒食谱:糯米甜酒
  食用方法:直接加热食
  其他疗方:多吃补气暖身的食物 例如核桃、枣、花生,让先天的不足由后天的高能量来补足,不用担心上火,宫寒体质属于火气不足,不容易出现火大体热的症状

忌吃冷食,最好少穿短裙,少把膝盖露在外面.来月经时可用热水袋隔着内衣热F,
  妈网ID:lynn778899
  驱宫寒食谱:红糖姜水
  食用方法:口服
  其他疗方:晚上泡脚,艾灸
fanliuxinfanliuxin192楼
每天坚持用热水泡脚,直到后背出汗!喝红糖姜煮的水,当茶饮!每天喝阿胶水。
学习啦  现在也天天晚上睡前泡脚  确实舒服列
llqweszyllqweszy194楼
进来学习,我就是手脚冻
wellynwellyn195楼
请问是什么药贴?
来学习呵呵
宛妈妈宛妈妈197楼
学习了
学习啦。。。谢谢。。。
QuinecyQuinecy199楼
学习了,哈!
学习
猜你喜欢

34岁了 宫寒 想要BB

男女备孕肾虚体寒吃什么?

体寒的人怎么调理,体寒吃什么

孕前防止宫寒有三招

备孕先暖宫,调理宫寒6大绝招

请问姐妹们,广州正规医院有没有无痛造影?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >