帖子详情

请教:这款短靴怎么搭配?

1424486广州购物打折

上周末,新光打折,一时冲动,败了一堆衣服,还有两双莱尔斯丹的靴子,长筒靴想都不用想很好搭配,但这款短靴买回家后犯晕,不知道怎么搭配啊!!!感觉好成熟啊!是不是一定要配裙子啊?
万能的妈网啊!!各位妈妈快帮我看看,怎么搭配好呢?

全部回帖
syh0729syh0729沙发
600还叫特价?
2010/12/09回复
蛮好看的,600块怎么不能是特价了?假设原价2000,600就是特价。
有那么难配吗
42D2D242D2D25楼
沙发支持占一个哦!!!!
草霉草霉6楼
进来 学习的!
fongyofongyo7楼
上次见到蔡少芬的搭配觉得很帅气啊
奶白色长T+帅气牛仔短外套+忘记咩颜色的窄脚裤(打底裤)+浅色短靴

我心水也很久,为了这个我也想买对短靴
短裙或短裤
朝露朝露9楼
挺好看的
很漂亮的鞋子,应该很百搭的,怎么穿都好看。你试下配窄脚裤或短裤吧,一定好型!
42D2D242D2D211楼
沙发顶占一个
帅呆了
加双同色系的毛毛袜就潮了
配短裤好点吧
42D2D242D2D215楼
沙发顶占一个先
配铅笔裤+内搭长点的内衬+外传短外套

如果你腿比较瘦,可以配短裙
42D2D242D2D217楼
沙发
腴羊腴羊18楼
陪宽松的7分或8分裙裤
lauxinlauxin19楼
管他呢  喜欢就买
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

宝宝夏装,大爱carter's,gyboree,vitamins baby.

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

请教十个月大宝宝辅食问题

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >