帖子详情

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

1200829广州购物打折

今日经过万国,见到门口大大的牌写住六十年代小姐特卖,一折起!于是上去看看啦,入去前要出示会员卡所以就花十文办了张卡。可能是周五,人不是特别的多,有好几个牌子一起做特卖的,也有挺多男装的,牛仔裤男女的都有,好多一折!衣服打一折二折三折,挺多羽绒服的,折后两百多吧,好多人买!现场所见每个人都是买了一篮子满的啊。我没有心挑衣服,挑了两双鞋,鞋子就分两个价,架子上的都是120,车子里的都是80,有会员卡可以再打8.8折!我挑了一双单鞋,一双长靴,买单175!靴子才105!简直太白菜了有木有!全牛皮啊,皮质手感超好啊!废话少说,上图!

第一次发帖,好紧张啊
精选回帖
MISS SIXTY 是意大利一个牌子,以牛仔裤最为出名,产地多,意大利产比较好,当然价格也会贵很多,楼主的第二双鞋是副牌,副牌一般最开始认识这个牌子是因为有个很爱打扮的男性死党,研究生在丹麦读,每到意大利打折季节就去意大利扫货,回国脑子进水拉着我去正佳广场MISS SIXTY专卖店逛,然后说某条他在意大利500人民币买的这边2000多,印象深刻。。。要是此人知道广州0。88折起不知道会不会吐血今天去看了牛仔裤,因为自己大肚子没法买,老公裤子没有码。
2014/08/22回复
谢谢分享'长知识,此品牌在正佳一楼专门店有卖
2014/08/23回复
今天去看了,已经没有见到这个鞋子了。不过看了一圈,没有什么喜欢的,一折的也很旧,看里面牌子写着sku码前2位是10的是一折,12的是2折吧,一般这个数字就代表年份,也就是说2010年之前的是1折,想着放了4年的鞋子,不知道能穿多久呢?
全部回帖
hxjkkhxjkk沙发
Pizza1987:
今日经过万国,见到门口大大的牌写住六十年代小姐特卖,一折起!于是上去看看啦,入去前要出示会员卡所以就花十文办了张卡。可能是周五,人不是特别的多,有好几个牌子一起做特卖的,也有挺多男装的,牛仔裤男女的都有,好多一折!衣服打一折二折三折,挺多羽绒服的,折后两百多吧,好多人买!现场所见每个人都是买了一篮子满的啊。我没有心挑衣服,挑了两双鞋,鞋子就分两个价,架子上的都是120,车子里的都是80,有会员卡可以再打8.8折!我挑了一双单鞋,一双长靴,买单175!靴子才105!简直太白菜了有木有!全牛皮啊,皮质手感超好啊!废话少说,上图![图片][图片][图片][图片]第一次发帖,好紧张啊
查看原文
好划算啊,明天去看一下
靴子挺帅气的喔。是真皮的吧。好划算啊。不过这个啥牌子怎么从未听过见过
靴子好便宜啊
MISS SIXTY 是意大利一个牌子,以牛仔裤最为出名,产地多,意大利产比较好,当然价格也会贵很多,楼主的第二双鞋是副牌,副牌一般
最开始认识这个牌子是因为有个很爱打扮的男性死党,研究生在丹麦读,每到意大利打折季节就去意大利扫货,回国脑子进水拉着我去正佳广场MISS SIXTY专卖店逛,然后说某条他在意大利500人民币买的这边2000多,印象深刻。。。
要是此人知道广州0。88折起不知道会不会吐血
今天去看了牛仔裤,因为自己大肚子没法买,老公裤子没有码。
小小新妈 发表于 2014-08-22 18:47
靴子挺帅气的喔。是真皮的吧。好划算啊。不过这个啥牌子怎么从未听过见过..
Miss sixty 啊~是真皮啊,而且是比较厚实的皮啊
红杜鹃 发表于 2014-08-22 18:55
靴子好便宜啊
晴天小小猪 发表于 2014-08-22 19:55
MISS SIXTY 是意大利一个牌子,以牛仔裤最为出名,产地多,意大利产比较好,当然价格也会贵很多,楼主的第..
单鞋就是买个样子,而且还挺好穿的~
牛仔比较出名
mimihmimih10楼
超抵啊,8.8折到什么时候呢
明天走起
fenafena12楼
好便宜啊
晴天小小猪 发表于 2014-08-22 19:55
MISS SIXTY 是意大利一个牌子,以牛仔裤最为出名,产地多,意大利产比较好,当然价格也会贵很多,楼主的第..
谢谢分享'长知识,此品牌在正佳一楼专门店有卖
楼主,单鞋多不多,多少米一双?想买平底鞋
今天我也去看看,谢谢楼主分享!
正打算今天过去看看!!
蚂蚁背上芝麻:
楼主,单鞋多不多,多少米一双?想买平底鞋
查看原文
平底鞋款式不是特别多啊,大部分都是高跟鞋。有一个款的平底鞋挺好看的,但是都是36码的
mimih:
超抵啊,8.8折到什么时候呢
查看原文
昨天是第一天,好像大概一星期吧,没有留意看呢
哇,靴子好白菜
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

今天去了万国广场的百丽特卖

miss sixty特卖

买双童鞋装装嫩,才47元一双!!

我在万国买了斯凯奇的鞋子

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >