帖子详情

今天去了万国广场的百丽特卖

1249624广州购物打折

打了半天居然没有了
本来我看好一双bata的鞋想去特卖买的,结果卖完没有货了
不过身为千足蜈蚣怎么也要稍稍买两双
百丽旗下的品牌都有,有真美诗,tata,天美意,百丽等等
单鞋在150到500,靴子在400到1000不等,有万国会员卡再9折,同品牌两双以上8.8折

全部回帖
我买了两个包两双鞋子,两个包一个30,一个80,两双鞋一共500,还算不错
2016/09/26回复
这两双男鞋都是199的

这双真美诗的过膝长靴很划算,才400多,还可以再打折

单鞋多吗~哇,我喜欢左边的包包呀
左边的包30,单鞋不算少
不错,实惠
今年的款 有吗?可以代购吗?
榛榛瓶子 发表于 2016-09-26 17:56
没见到今年的,有去年前年的,不代购,我也住好远
鱼皆视蓖76 发表于 2016-09-26 18:07
这两双男鞋都是199的
鱼皆视蓖76 发表于 2016-09-26 18:07
这两双男鞋都是199的
哦,弄错了,那双短靴是299的
红色那双柜员大头虾拿错码数了,有没有哪位美女要的,可以转
38码的,原价299打8.8折,263元,非常的轻便舒适
susu95465308 发表于 2016-09-26 18:28
红色那双柜员大头虾拿错码数了,有没有哪位美女要的,可以转
38码的,原价299打8.8折,263元,非常的轻便舒..
价格说错了,是237元
2016yu2016yu14楼
榛榛瓶子:
查看原文
我好得闲,住得近可以代
我要带

我也买了3对😃
susu95465308:
能不能帮忙问下,拿错可以换吗
查看原文
应该可以吧
A生活A生活18楼
小妹町:
[图片][图片]我也买了3对😃
查看原文
三对都很好看啊,几钱啊?
2016/09/27回复
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

雪花秀专柜气垫BB两只7折

丽诺雅格夏装长期特卖

我在万国买了斯凯奇的鞋子

太阳新天地广百打折

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >