帖子详情

我在万国买了斯凯奇的鞋子

1212621广州购物打折

前天晚上特意去看斯凯奇特卖场,老公说那鞋标榜走路舒服,我也想买双试试,去到的时候已经是晚上九点了,挺多人在买的,很多人都买几双。不过我认为比较好多的款式不多,我挑了双性价比比较可以的鞋子。其实对于牌子来说是挺有折扣的了,三双以上打8.8折,有万国卡再打8.8折。基本那些鞋价钱写着499~~199女装,男装没看。我买的是299的,折完后是232,我能接受~~~

精选回帖
yan5042yan504220楼
37的,活动第一天去的
2015/05/03回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
sammichan:
前天晚上特意去看斯凯奇特卖场,老公说那鞋标榜走路舒服,我也想买双试试,去到的时候已经是晚上九点了,挺多人在买的,很多人都买几双。不过我认为比较好多的款式不多,我挑了双性价比比较可以的鞋子。其实对于牌子来说是挺有折扣的了,三双以上打8.8折,有万国卡再打8.8折。基本那些鞋价钱写着499~~199女装,男装没看。我买的是299的,折完后是232,我能接受~~~[图片][图片]
查看原文
好好看!
2015/05/02回复
kaixin008kaixin008板凳
挺好看的,价格也实惠
sammichan:
前天晚上特意去看斯凯奇特卖场,老公说那鞋标榜走路舒服,我也想买双试试,去到的时候已经是晚上九点了,挺多人在买的,很多人都买几双。不过我认为比较好多的款式不多,我挑了双性价比比较可以的鞋子。其实对于牌子来说是挺有折扣的了,三双以上打8.8折,有万国卡再打8.8折。基本那些鞋价钱写着499~~199女装,男装没看。我买的是299的,折完后是232,我能接受~~~[图片][图片]
查看原文
看起来感觉到应该很好穿,颜色配搭也挺不错
价格还行。
宝妈,是在七楼吗
小风采:
看起来感觉到应该很好穿,颜色配搭也挺不错
查看原文
今天穿了,感觉不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~鞋子陪了2种颜色的鞋带,原来是黑色的,我就换了配给我们的粉红色,这样看起来会更醒目一点
wuliwen1101:
宝妈,是在七楼吗
查看原文
是的~~~~~~~~~~~~~~~~
请问特卖到几时结束?
林林家:
请问特卖到几时结束?
查看原文
5月3日后就不用万国会员卡进去,好像还会摆半个月的。
sammichan:
5月3日后就不用万国会员卡进去,好像还会摆半个月的。
查看原文
谢谢。。。。。。
以前他们开仓

该信息
不错喔,我都打算明晚去看看。还有无其他便宜的啊?
crystal_tlj 发表于 2015-05-02 21:33
不错喔,我都打算明晚去看看。还有无其他便宜的啊?
应该有的,不过便宜的款式差点
yan5042yan504216楼
也是买了你的款
yan5042:
也是买了你的款
查看原文
你买的是几码啊??我想买37的,可惜说没有
yan5042yan504218楼
sammichan:
你买的是几码啊??我想买37的,可惜说没有
查看原文
37的,活动第一天去的
猜你喜欢

现在的线下唯品会就像垃圾场一样,鞋子上有泥的的也敢买?!

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

吐槽下特卖的质量

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

太阳新天地广百打折

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >