帖子详情

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

30434108广州购物打折

万国斯凯奇大特卖又来喇!今次持续1个月,等美妈们可以慢慢买,不过唔好甘老定。斯凯奇特卖出晒名人多,无计喇,鬼叫距D鞋真系几好着咩。人逼人甘,选对鞋子米话唔辛苦,又要排队入场又要试鞋,建议大家都系系专柜试过自己咩码数,再来睇喇,直接去对应噶码数专区抢,做好功课先可以快人一步噶嘛!!呢家D人已经出动洪荒之力去抢鞋喇!唔讲甘多,去片!!今次连袜子都可以打折啊,呢家唔抢等几时啊!?

10.6号更新,女童鞋子,大童的,价格是99-149,还可以再打折哦!几十块可以买对童鞋,仲要甘舒服,快去挑挑喇大家!

以下是各种乱入~~~眼见不一定为实噶!今日有货有码,听日就可能无噶喇!都系去现场睇实际D噶~~

精选回帖
真的住得远代购好好多……省时间……像今天这样的,排队入场就花了半个小时……住新塘的……今天塞车回到家竟然花了差不多4个小时……真心累😓
2016/09/30回复
149,折上折131……这款没试过99了……99系布那款😀
前一两年,曾经流行着呢个牌子的内增高款噶,而家已经唔兴咯,所以看上去就觉得不好看。而且是特别容易粘尘的反皮材质,放了这么久,不脏才怪,那就更加难看。300几,确实是这品牌新款的正常价格,不算特别平,也不算特别贵。所以能看上眼的,起码300以上的款咯。
2016/10/08回复
本帖最后由 sammichan1983 于 2016-10-8 16:13 编辑 回复 小女人一个 的帖子我也不喜欢内增高的,感觉那些款又老又土,明显是几年前的款~~~~~~~~~~~其实我怀疑这些鞋子都是第2条生产线生产的,我之前买了几对,感觉都很容易烂~~~~~~~~~~不过确实很多个款个底几好的,穿起来很舒服,走久也不算好累,鞋子也很轻,,这个是优点,而且现在200元就有对着,确实都几划算的,我破了的那些鞋子不知道是否因为经常运动所以快烂,只能拿出去补鞋
2016/10/08回复
全部回帖
楼主,地址在哪里啊?
鸭蛋yy鸭蛋yy板凳
哪里
在哪里,这么热闹
看代购播好像是万国广场,为什么楼主不公布地址呢?
Ling.SZ:
看代购播好像是万国广场,为什么楼主不公布地址呢?
查看原文
绝对是万国,好明显是做代购的!我就笑了,都10.1了,还需要有人代购?!
muru1muru17楼
好多人挤爆了貌似
muru1:
好多人挤爆了貌似
查看原文
是呀,超级多人呀,就在万国七楼,国庆放假快去喇!
请问黑色裤子多少钱
想看男童鞋价格,楼主能上照片吗?
Ling.SZLing.SZ11楼
sailorbibi:
绝对是万国,好明显是做代购的!我就笑了,都10.1了,还需要有人代购?!
查看原文
嗯,其实公布地址很多人因为远还是愿意找代购的。对代购应该影响不会太大
感觉出去买也划不来,还要交通费,还要吃饭。哈哈~
代购也是个不错的选择~
对……今天我也扫了两双……好划算☺

小进0728:
感觉出去买也划不来,还要交通费,还要吃饭。哈哈~代购也是个不错的选择~
查看原文
真的住得远代购好好多……省时间……像今天这样的,排队入场就花了半个小时……住新塘的……今天塞车回到家竟然花了差不多4个小时……真心累😓
capricorn1981:
查看原文
你第二双好像是99还是139。上一次五六月份搞活动的时候就见到。
爱聪聪de玲玲:
你第二双好像是99还是139。上一次五六月份搞活动的时候就见到。
查看原文
149,折上折131……这款没试过99了……99系布那款😀
capricorn1981 发表于 2016-09-30 23:17
对……今天我也扫了两双……好划算☺
第一双蓝色多少钱?
2016/10/01回复
第九张图第一双粉色懒人鞋几钱?
2016/10/01回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >