帖子详情

吐槽下特卖的质量

455618广州购物打折

前段时间水荫路华斯度特卖,特意跟老公跑去看,好不容易挑了双合适的凉拖,1折后188,这两天天气热,老公拿出来试试新鞋,怎知出去一转就回来了,一只鞋底整个掉下来,另一个也开了大大的笑口,188元半小时就报废了,连路边摊都不如啊,妈妈们下次去千万不要再买他家的鞋了,质量实在太差,不敢恭维啊
今天12:24
精选回帖
特卖的衣服都是库存货,好几年前的,如果鞋子皮质的,几年后拿出来穿是很容易脱皮的,所以特卖要看货品,太旧的款不要买
今天14:58回复
支持,多多交流...
今天17:44回复
全部回帖
sindybabysindybaby沙发
肯定是n年前的货
今天12:59回复
dove07dove07板凳
买特价的时候千万不要买几年前的旧货鞋,鞋底的胶很容易老化,穿着碰到水超容易开胶的
今天13:59回复
没 听说过这个男装品牌啦。听说过就更不会买了
今天14:16回复
真是怕怕
今天14:29回复
特卖的衣服都是库存货,好几年前的,如果鞋子皮质的,几年后拿出来穿是很容易脱皮的,所以特卖要看货品,太旧的款不要买
今天14:58回复
特卖都是旧款,有些好多年的了,要看清楚
今天15:33回复
买家永远没有卖家精明
今天16:56回复
懒猫爱小鱼:
特卖都是旧款,有些好多年的了,要看清楚
查看原文
我也叫了老公不要的,他说喜欢试试吧,一试就知😂无好野
支持,多多交流...
是啊,我家的也贪便宜,买过两双这家特价鞋,都是短时间内断底,是鞋底断了。一分钱一分货啊
今天19:59回复
买个它家的包,用一段时间竟然爆皮了,只能扔掉,感觉质量上不过硬性价比不高
今天21:28回复
我以为只是我手气问题,原来真是质量不过关啊
今天22:43回复
YY8003YY800314楼
我买了桑蚕丝的t给我爸,不知道洗洗会不会烂,不然这孝心变尴尬了
2016/04/29回复
开胶,估计已经摆了几年
188元也不白菜了
只能说以后去这些特卖对鞋子有心里阴影了
鞋子不感买特卖的
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

有了二胎后...........

我在万国买了斯凯奇的鞋子

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

一个刚需屌丝的看房之路

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >