帖子详情

宝宝晚上发烧,白天没事,连续几晚了,怎么回事?

1780016婴幼育儿

宝宝11个月了,这几天晚上发烧,白天没事,怎么回事?晚上没睡多久就哭一次,没量体温(因为把体温计放进去他就大哭),手感就是比平时烫得很。
白天他又玩得好好的。
JP说是长牙或是长高的缘故。
总有个治疗方法吧?
有没有MM有经验的?求助啊~~~
精选回帖
你家BB烧到几度啊?我建议都是睇医生稳阵,我家宝贝上星期都是白天成条龙咁生猛,但是一到晚上就发高烧,搞到一家人都无觉训,连夜去医院睇,医生话喉咙发炎,又仲又红,烧左6日,瘦左5斤几有多,面色又黄有青,真是见到都好心痛
2010/12/11回复
长牙除左发烧有D细佬仔仲腹泻,我个仔仔3几月时因为唔知巨甘早出牙仔拉肚子拉了个几月,睇过好过医生都唔得,后出牙仔出左之后腹泻就自己好,搞到个D医生话巨肠炎吊了好多消炎针,个次之后抵抗力就好差了6
2010/12/16回复
ungzmmungzmm16楼
小孩发烧在夜间多反复的,需要确认到底是啥原因引起发烧,才能对症下药。比如喉咙发炎引起的,风热感冒引起的、夜间出汗过多没有及时擦干导致反复着凉、长牙热等等
2011/12/26回复
全部回帖
应该是长牙,我宝宝长牙时也有这样,不吃药白天自然退烧,还很精神,没看医生,过几天就好了
2010/12/10回复
olggolgg板凳
谢谢2楼的妈妈
2010/12/10回复
你家BB烧到几度啊?我建议都是睇医生稳阵,我家宝贝上星期都是白天成条龙咁生猛,但是一到晚上就发高烧,搞到一家人都无觉训,连夜去医院睇,医生话喉咙发炎,又仲又红,烧左6日,瘦左5斤几有多,面色又黄有青,真是见到都好心痛
2010/12/11回复
恩恩猪猪:
查看原文
嗯嗯猪妈咪!带B去睇医生啦,都系喉咙发炎啊~~~5
不过都好快就退烧啦,我妈话我JP唔识凑人,JP又话我妈咩咩咩,我做中间人~~~
2010/12/15回复
医生说,长牙或者长身体是会发烧,但只会低烧,不超过37.5
2010/12/15回复
你要量一下体温,趁他睡着量下,不能靠手摸的,如果是反复发烧,多数是喉咙发炎了
长牙除左发烧有D细佬仔仲腹泻,我个仔仔3几月时因为唔知巨甘早出牙仔拉肚子拉了个几月,睇过好过医生都唔得,后出牙仔出左之后腹泻就自己好,搞到个D医生话巨肠炎吊了好多消炎针,个次之后抵抗力就好差了6
学习
2010/12/29回复
ritafritaf10楼
白天不烧,晚上烧,考虑一下是否有积食,可以喝点小柴胡.
只要宝宝的精神状态不错就没必要去医院。有的宝宝长牙也会发烧的。
张严张严12楼
珊玥二宝:
应该是长牙,我宝宝长牙时也有这样,不吃药白天自然退烧,还很精神,没看医生,过几天就好了
查看原文
哎真着急啊
张严张严13楼
真的急死我了小孩子晚上发烧白天没事连续2天了我家孩子刚一生日
张严张严14楼
是什么引起的呢朋友们你们有这样的事情吗?
ungzmmungzmm15楼
小孩发烧在夜间多反复的,需要确认到底是啥原因引起发烧,才能对症下药。比如喉咙发炎引起的,风热感冒引起的、夜间出汗过多没有及时擦干导致反复着凉、长牙热等等
饮多的水,不要吃太多西药
2011/12/27回复
wish-xuwish-xu17楼
是婴儿急疹吧?我宝那时也是晚上烫白天没什么事,照样玩的
2011/12/27回复
猜你喜欢

心血来潮我也记录一下宝宝发烧的过程

求助!宝宝睡眠日夜颠倒怎么办?

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

关于宝宝晚上睡觉不安稳

我家宝宝可能是个外星人

宝宝天黑就哭闹不睡觉,哭得很惨,着急

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >