帖子详情

千小心,万小心,还是长出了妊娠纹……我哭哦

1227191怀孕妈妈

早早就买了预防妊娠纹的产品,橄榄油啥的更是从没间断过……可是,为虾米?!妊娠纹还是不放过偶,这是为虾米啊为虾米??!!

听说要早预防,偶四个月开始就涂啊抹啊;听说要用量大,偶每次都挤一大把,丝毫不敢心疼;听说一定要按摩,每天洗完澡,偶就上床抹啊抹的,同时给BB们做胎教……老公说,BB们估计听不到偶说了些啥,因为都被这些油啊霜的熏晕了……

为虾米?妊娠纹还是找上了偶?难道偶还不够虔诚,不够坚持?

精选回帖
我现在38周了~~~整个肚皮都开满了花~~我也没理它了~~~我也是好早就开始涂橄榄油的~~现在想想我橄榄油都亏了~~~~我嫂子和我同事什么都没有涂,她们却一条都没有长~~~~所以还是认命吧8 难过也长~~~~
2010/12/14回复
想不长妊娠纹,要在孕前就开始做仰卧起坐锻炼腹部肌肉,孕期注意体重的增加,一般平均一周长0.4kg差不多。那么妊娠纹就不容易找上门了。这些都是从医生那学到的。孕前锻炼我是没有,因为看了书也忘了,只记得孕前要做仰卧起坐对我来说是很轻松的,孕期一直注意体重的增长,现在33+周了,一直没涂过什么油,暂时还没找到纹。[ 本帖最后由 yoyochen1977 于 2010-12-15 11:46 编辑 ]
2010/12/15回复
妊娠纹 跟本人体质有关系 比如皮肤的弹性  你抹那些玩意  不怕对BB有害吗我什么都没抹   就在肚子最下边长了一点点而已不要什么都那么大惊小怪的为了BB健康 我怀孕后 很少用沐浴液   用香皂洗  也很少给身上涂东西 尤其是肚子周围  BB的健康是最重要的
2010/12/19回复
KumoKumo86楼
和LZ一样的悲剧啊,30W之前皮肤一直白白嫩嫩的,就因为这周开始又干又冷,下腹让它不小心出了很多红点,又痒又刺痛~看着既伤心又难过...特担心产后是否能恢复咧~[ 本帖最后由 Kumo 于 2011-1-3 17:36 编辑 ]
2011/01/03回复
全部回帖
个人体质问题,还和运动有关
绮娜绮娜板凳
既然长了就别想太多。只要BB健康,其他的都是次要的。
我也25周了多了 还没长耶 我也是四个月开始涂橄榄油 就肚肚上面长了一条 别的还没见到 5
urikouriko5楼
个人体质不一样啦~~~~~~
有的人就容易长妊娠纹,想开点吧
就像有人喝水都发胖一样
楼主多少周了?
lycheefan:
楼主多少周了?
查看原文
25周,听说一般都要30周以后才长的……郁闷了……现在也只好用“宝宝健康平安就好”来安慰自己了,呵呵……转念一想啊,是不是以后就不用那么麻烦的涂涂抹抹了,也算另一种解放哈
我现在20周就开始长了~~这星期托朋友去香港买去妊娠纹的乳霜~看看能消不~
我感觉是肤质问题,我也差两天就25周了,肚子还是很好,没有长纹,我什么都没有用.
我是到了32周左右才长出来的,之前一直都无涂什么东东,所以以为无,好开心,点知而家都长左,其实这跟个人体质有无,楼主无须甘唔开心啊。
我三个月的时候就开始抹了,每天都有坚持啊,抹的是美国雅尔和娇韵诗,当时以为只是搽肚子就好了的,没抹屁股和大腿,谁知道就是上个星期,发现屁股有了,大腿也有点了,好后悔啊,哎
现在快34周了,目前肚子还没发现,同样在极度担心中,那天发现屁股有了一晚上都没睡好,全家人都被我的伤心感染了,个个都批评我,哈哈,现在我每天都叫我老公认真检查看看我到底肚子有了没,听到没有才有点安慰,
3个月开始抹了,明天37周,可能运气好吧!暂时一条也没有

俺隔个三五天涂橄榄油,肚肚暂时还没有,现在9个月了,可屁屁和大腿长了点,反正不影响以后穿衣服,不理了!
37周了,还没长,祈祷不会长了。但一个朋友是生完后发现长了两条。真是防不胜防啊。
草子草子16楼
我今天发现肚子花了,才29周呀,555555,开始拼命涂橄榄油,之前太懒了
该来的还是会来的,只要BB健康就好啦!
可能我以前运动太多,怀胎2次都没搽过啥东东也没见过妊娠纹,呵呵,庆幸一下
我肚子上还没有长。但是屁股和大腿有。不过这些纹是没有怀孕前就有了。
因为以前有过暴饮暴食长胖的经历。估计是那个时候长出来的。
楼主,我们差不多时候生哦
猜你喜欢

推荐两本超实用的胎教书

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

恐怖,长妊娠纹了

我和LG的色色小段子,嘎嘎

真是杯具,还不到6个月就已经长妊娠纹了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >